Опубликовано 8 января8 янв comment_4421 Не знаю где тут ссылки на игру искать. Игра была конченная и все тупили, но с этим говном я не согласен. Не один год играю в х10 и тут реально хочется больше не заходить, и так ждешь по пол часа катку
Опубликовано 8 января8 янв comment_4427 Не думаю, что есть шансы, что кто то тебе из администрации ответит. Правил, статистики обещанных после нг так и нет, поэтому вопрос, почему он тебя забанил, если нет правил. То что он руинит лобби кикая по полчаса, не давая начать, про это уже наверное все отписались. Прикол в том, что вы все равно играете с этим нубом. Да и в х10 нет модерации, алостар забил болт, люцифер уволился вроде. В итоге людей остаётся все меньше и меньше, ну и всякие руинные копы ломают лобби и сами не играют
Опубликовано 9 января9 янв Модератор comment_4433 11 часов назад, Hand сказал:Не думаю, что есть шансы, что кто то тебе из администрации ответит. Правил, статистики обещанных после нг так и нет, поэтому вопрос, почему он тебя забанил, если нет правил. То что он руинит лобби кикая по полчаса, не давая начать, про это уже наверное все отписались. Прикол в том, что вы все равно играете с этим нубом. Да и в х10 нет модерации, алостар забил болт, люцифер уволился вроде. В итоге людей остаётся все меньше и меньше, ну и всякие руинные копы ломают лобби и сами не играютНе дождетесь))) Бан сняли, статистика, правила и т.д. появятся в скором времени
Опубликовано 9 января9 янв comment_4434 2 часа назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:Не дождетесь))) Бан сняли, статистика, правила и т.д. появятся в скором времениС возвращением :)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти