Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_4421

Не знаю где тут ссылки на игру искать. Игра была конченная и все тупили, но с этим говном я не согласен. Не один год играю в х10 и тут реально хочется больше не заходить, и так ждешь по пол часа катку

• Ответов 7
  • Просмотры 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_4422

https://wc3.info/WC3Game/Games/118495/

Опубликовано
comment_4423

Ещё и обход,, ты лучший!

Опубликовано
  • Автор
comment_4425

Тема разбан закрыта

Screenshot_20250108_224918_Chrome.jpg

Опубликовано
comment_4427

Не думаю, что есть шансы, что кто то тебе из администрации ответит. Правил, статистики обещанных после нг так и нет, поэтому вопрос, почему он тебя забанил, если нет правил. То что он руинит лобби кикая по полчаса, не давая начать, про это уже наверное все отписались. Прикол в том, что вы все равно играете с этим нубом. Да и в х10 нет модерации, алостар забил болт, люцифер уволился вроде. В итоге людей остаётся все меньше и меньше, ну и всякие руинные копы ломают лобби и сами не играют

Опубликовано
  • Автор
comment_4428

Жаль, на таких копах игра и затухнет

Опубликовано
  • Модератор
comment_4433
11 часов назад, Hand сказал:

Не думаю, что есть шансы, что кто то тебе из администрации ответит. Правил, статистики обещанных после нг так и нет, поэтому вопрос, почему он тебя забанил, если нет правил. То что он руинит лобби кикая по полчаса, не давая начать, про это уже наверное все отписались. Прикол в том, что вы все равно играете с этим нубом. Да и в х10 нет модерации, алостар забил болт, люцифер уволился вроде. В итоге людей остаётся все меньше и меньше, ну и всякие руинные копы ломают лобби и сами не играют

Не дождетесь))) Бан сняли, статистика, правила и т.д. появятся в скором времени

Опубликовано
comment_4434
2 часа назад, L-u-C-i-F-e-R сказал:

Не дождетесь))) Бан сняли, статистика, правила и т.д. появятся в скором времени

С возвращением :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти