Опубликовано 7 января7 янв comment_4406 Мой ник: UDOVOLSTVIE666Жалоба на: Motar1kРеплей: [OZ] LTD-4x4 Legion TD #1251 - [OZ] LTD-4x4 Legion TD - WC3.Info + Скрин чата… Дело было так, мне как игроку, поднадоело слушать бред малолеток и глупых в чате, и часто я делаю так, что просто кидаю весь чат в игнор, но на этот раз зашел гусь, который на мой игнор, дал бан. Прошу разбанить, забанить этого гуся + снять премку и объяснить правила… + эта чепуха к 10 волне была на соло лайне 7-1, и проебал игру ) Все удачи. Спасибо.
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_4407 Хочу добавить, что через OZBnet, не могу играть, а через ICCup Launcher нормально заходит, но бан попрошу снять , как и премку у этой девочки
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_4408 Игра #2 с этим тупым через “ICCup Launcher”.Еще раз она попалось со мной. я написал в чат, что он позорник со счетом 99 ( SCORE в таблице лидеров ), дал бан на Айкап причина “казел” ))Не игнор в чате, а бан, прошу забанить клоуна
Опубликовано 7 января7 янв Автор comment_4409 Реплей на игру№2[OZ] LTD-4x4 Legion TD #1269 - [OZ] LTD-4x4 Legion TD - WC3.InfoА так же в этой игре он кикнул игрока “Ranmary” из своей команды и забанил)) ))
Опубликовано 9 января9 янв comment_4429 ты много на себя берешьа кикнул его не яначали соседи предложили соседи и вместе решилии да сорян я не прем :) Изменено 9 января9 янв пользователем MoTaR1K
Опубликовано 9 января9 янв Автор comment_4430 1 час назад, MoTaR1K сказал:ты много на себя берешьа кикнул его не яначали соседи предложили соседи и вместе решилии да сорян я не прем :)Что я беру на себя ? Ты в первой игре за “Игноралл” дал бан, клоун ебаныйв рот ебал всех, кто поддерживает таких клоунов
Опубликовано 9 января9 янв Автор comment_4431 По другому с тобой нет смысла разговаривать, ибо ты телка тупорылая, и это ты берешь на себя дохуяИдешь нахуй вместе с этим сервером
Опубликовано 9 января9 янв comment_4432 1 час назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:По другому с тобой нет смысла разговаривать, ибо ты телка тупорылая, и это ты берешь на себя дохуяИдешь нахуй вместе с этим сервером еще спрашиваешь за что бан :) ☠️
Опубликовано Четверг в 17:121 д. comment_4509 В 09.01.2025 в 10:19, MoTaR1K сказал:еще спрашиваешь за что бан :) ☠️ты хуесос обхарканый, забываешь правила проекта
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти