Опубликовано 3 января3 янв comment_4339 [OZ] LTD-4x4 Legion TD #746 - [OZ] LTD-4x4 Legion TD - WC3.Info В данной игре персонаж с ником TOXIC , будучи премом дал бан на ники ltdgame1488 и DisableEnemy по причиние “руина” .на 7 волне данный персонаж “заруинил” и слил хил , а дальше вовсе ливнул с игры волне на 20+ , прошу администрацию проекта принять меры к данному “товарищу”,не умеет общаться с людьми, кидает необоснованные банны и ливает с игры.
Опубликовано 4 января4 янв comment_4340 Красиво стелишь конечно ))Да вот только реплей все покажет , соло кидаете какой лвл вам по кайфу , хотя пишут 2 человека какой идем заранее , нет вам вкайф руинить Считаю заслуженный бан Ну а то что ливнул , нервы не выдержали , опять же после вашего тупого засыла в 24 лвл
Опубликовано 4 января4 янв Автор comment_4341 К тому и уповаю, чтобы администрация рассмотрела данный реплей и заслуженно расценила обстоятельства деталей,данным ответом этот персонаж подтвердил что сам зарунили игру , когда ливнул и подставил тиммейта.При этом двум он выдал бан.Если так дальше пойдет, он перебанит на Вашем проекте всех. и будет играть сам с собой.Прошу принять меры , разбанить забанивших, и снять с данного персонажа админку,это же в Ваших интересах.Это игра,люди зашли поиграть, провести время,а если персонаж решил что может диктовать условия свои на чужом проекте и выдавать за неповиновение бан, рассудите это сами
Опубликовано 4 января4 янв comment_4342 Ты говоришь про тимплей , а когда два тиммейта вам говорят какой лучше кинуть , вам это абсолютно по барабану и потом ты удивляешься бану и бежишь на форум , если ты так играешь, так иди 1х1 играй , и не будет тебе никто подсказывать какой лвл кидать , смирись с тем что вы руинили игру , такой гейм под успокоительными не вывезешь .А на 24 лвл вы так же решили закинуть , потому что вам плевать на мидовый стак , сами слили игру , потому что они дали шанс на выигрыш кинув нам 22 , но увы вы глупые и никогда этого не поймете.При любом раскладе буду считать себя правым , так как вы весь гейм обосрали , по факту ты руинил гейм со своим другом , а как под сраку получил , прибежал сюда …
Опубликовано 4 января4 янв Автор comment_4345 Он мне не друг,ты ему дал бан потому что он не поддержал ТВОЮ инициативу, потом мне дал бан по такой же причине.Как говорится обезьяна с гранатой.И да то что ты ливнул, этим слил игру ТЫ нам.Наш Ллайн был сильнее вашего,Но ты наплевал на всех и ливнул.Прем БАнит и ливает.Жду ответ от администрации.
Опубликовано 4 января4 янв comment_4348 че на 7 стан нажал как только сатиры подошли а не когда они все уже окружили
Опубликовано 4 января4 янв Автор comment_4354 [OZ] LTD-4x4 Legion TD #746 - [OZ] LTD-4x4 Legion TD - WC3.Info
Опубликовано 4 января4 янв comment_4355 А ну по твоему принципу . если чел не согласен что большинство решило какую волну вкинуть , то он может соло кидать , ты сверхразум конечно ) По реплею думаю рассудят правильно , а ты отдохнешь со своим другом и подумаешь как норм тимплей катать , а то видимо привыкли дичь творить и за это ни чего не будет .
Опубликовано 4 января4 янв Автор comment_4356 по факту ты кидал вдвоем с типом, мы кидали как считали нудным с типом, дальше ты даешь баны, потому что с тобой не согласны, и ливаешь на 20+ волне оставляя своего напарника одного, а он не ливнул кста. Я так понимаю у кого прем тут тот и прав, спасибо играйте сами=)
Опубликовано 5 января5 янв comment_4359 Наказать према мудака.руинет кайвовые выходные пацанам..тебе деньки подарили не для того что б ты премку бра. .и самоутверждался .мудак.
Опубликовано 5 января5 янв comment_4367 Заварка , ты бы ваще рот не открывал , сколько тем на тебя было .
Опубликовано 5 января5 янв comment_4369 ЗаваркаPremium10сообщения0РепутацияОпубликовано 27 декабря, 2024comment_4141Хуята форум хуята новый лаучер .хуета этот Роберт.3 часа назад, Заварка сказал:Наказать према мудака.руинет кайвовые выходные пацанам..тебе деньки
Опубликовано 6 января6 янв comment_4384 дааамотар чет слабо работаешь броууа ластдайЛТД - который газуеть на тебя ,совсем исчез чет. Изменено 6 января6 янв пользователем RoFL
Опубликовано 6 января6 янв comment_4387 18 минут назад, RoFL сказал:дааамотар чет слабо работаешь броууа ластдайЛТД - который газуеть на тебя ,совсем исчез чет.я не работаюа помогаю людям :) Изменено 6 января6 янв пользователем MoTaR1K
Опубликовано 6 января6 янв comment_4396 19 часов назад, Заварка сказал:Я как ты питушара не жалуюсь .олень добрый деньТы че алкаш , опять перебухал ?
Опубликовано 7 января7 янв comment_4398 3 часа назад, TOXIC сказал:Ты че алкаш , опять перебухал ?С 28 декабря не пил ещё
Опубликовано 7 января7 янв comment_4414 Выдал бан за засыл на 10,https://wc3.info/WC3Game/Games/116625/Че за анскильная петушина, всю игру сливал еще и бан выдал.
Опубликовано 8 января8 янв comment_4419 13 часов назад, jmotina сказал:Выдал бан за засыл на 10,https://wc3.info/WC3Game/Games/116625/Че за анскильная петушина, всю игру сливал еще и бан выдал.Ты всю игру делал то что тебе угодно , чего ты ожидал ?
Опубликовано 8 января8 янв comment_4420 Ебло ты анскильное сидящая и ликающее каждую волну, игра соло выйграна мной, ты еще чето гавкаешь пес.
Опубликовано 8 января8 янв comment_4426 7 часов назад, jmotina сказал:Ебло ты анскильное сидящая и ликающее каждую волну, игра соло выйграна мной, ты еще чето гавкаешь пес.Даже за такое общение ты достоен бана ))Сиди отдыхай
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти