Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_4339

[OZ] LTD-4x4 Legion TD #746 - [OZ] LTD-4x4 Legion TD - WC3.Info

В данной игре персонаж с ником TOXIC , будучи премом дал бан на ники ltdgame1488 и DisableEnemy по причиние “руина” .

на 7 волне данный персонаж “заруинил” и слил хил , а дальше вовсе ливнул с игры волне на 20+ , прошу администрацию проекта принять меры к данному “товарищу”,не умеет общаться с людьми, кидает необоснованные банны и ливает с игры.

• Ответов 24
  • Просмотры 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• К тому и уповаю, чтобы администрация рассмотрела данный реплей и заслуженно расценила обстоятельства деталей,данным ответом этот персонаж подтвердил что сам зарунили игру , когда ливнул и подставил ти

• Заварка Premium 10сообщения 0Репутация Опубликовано 27 декабря, 2024comment_4141 Хуята форум хуята новый лаучер .хуета этот Роберт.

Опубликовано
comment_4340

Красиво стелишь конечно ))

Да вот только реплей все покажет , соло кидаете какой лвл вам по кайфу , хотя пишут 2 человека какой идем заранее , нет вам вкайф руинить

Считаю заслуженный бан

Ну а то что ливнул , нервы не выдержали , опять же после вашего тупого засыла в 24 лвл

Опубликовано
  • Автор
comment_4341

К тому и уповаю, чтобы администрация рассмотрела данный реплей и заслуженно расценила обстоятельства деталей,данным ответом этот персонаж подтвердил что сам зарунили игру , когда ливнул и подставил тиммейта.При этом двум он выдал бан.Если так дальше пойдет, он перебанит на Вашем проекте всех. и будет играть сам с собой.Прошу принять меры , разбанить забанивших, и снять с данного персонажа админку,это же в Ваших интересах.Это игра,люди зашли поиграть, провести время,а если персонаж решил что может диктовать условия свои на чужом проекте и выдавать за неповиновение бан, рассудите это сами

Опубликовано
comment_4342

Ты говоришь про тимплей , а когда два тиммейта вам говорят какой лучше кинуть , вам это абсолютно по барабану и потом ты удивляешься бану и бежишь на форум , если ты так играешь, так иди 1х1 играй , и не будет тебе никто подсказывать какой лвл кидать , смирись с тем что вы руинили игру , такой гейм под успокоительными не вывезешь .

А на 24 лвл вы так же решили закинуть , потому что вам плевать на мидовый стак , сами слили игру , потому что они дали шанс на выигрыш кинув нам 22 , но увы вы глупые и никогда этого не поймете.

При любом раскладе буду считать себя правым , так как вы весь гейм обосрали , по факту ты руинил гейм со своим другом , а как под сраку получил , прибежал сюда …

Опубликовано
  • Автор
comment_4345

Он мне не друг,ты ему дал бан потому что он не поддержал ТВОЮ инициативу, потом мне дал бан по такой же причине.Как говорится обезьяна с гранатой.И да то что ты ливнул, этим слил игру ТЫ нам.Наш Ллайн был сильнее вашего,Но ты наплевал на всех и ливнул.Прем БАнит и ливает.Жду ответ от администрации.

Опубликовано
comment_4348

че на 7 стан нажал как только сатиры подошли а не когда они все уже окружили

Опубликовано
comment_4351

реплей в студию решим кто руина :)

Опубликовано
comment_4355

А ну по твоему принципу . если чел не согласен что большинство решило какую волну вкинуть , то он может соло кидать , ты сверхразум конечно )

По реплею думаю рассудят правильно , а ты отдохнешь со своим другом и подумаешь как норм тимплей катать , а то видимо привыкли дичь творить и за это ни чего не будет .

Опубликовано
  • Автор
comment_4356

по факту ты кидал вдвоем с типом, мы кидали как считали нудным с типом, дальше ты даешь баны, потому что с тобой не согласны, и ливаешь на 20+ волне оставляя своего напарника одного, а он не ливнул кста. Я так понимаю у кого прем тут тот и прав, спасибо играйте сами=)

Опубликовано
comment_4359

Наказать према мудака.руинет кайвовые выходные пацанам..тебе деньки подарили не для того что б ты премку бра. .и самоутверждался .мудак.

Опубликовано
comment_4367

Заварка , ты бы ваще рот не открывал , сколько тем на тебя было .

Опубликовано
comment_4369

Заварка

Premium

Опубликовано 27 декабря, 2024comment_4141

Хуята форум хуята новый лаучер .хуета этот Роберт.

3 часа назад, Заварка сказал:

Наказать према мудака.руинет кайвовые выходные пацанам..тебе деньки

Опубликовано
comment_4370

И ты мне что то пишешь , клоун )

Опубликовано
comment_4376

Я как ты питушара не жалуюсь .олень добрый день

Опубликовано
comment_4384

дааа

мотар чет слабо работаешь броуу

а ластдайЛТД - который газуеть на тебя ,совсем исчез чет.

Изменено пользователем RoFL

Опубликовано
comment_4387
18 минут назад, RoFL сказал:

дааа

мотар чет слабо работаешь броуу

а ластдайЛТД - который газуеть на тебя ,совсем исчез чет.

я не работаю
а помогаю людям :)

Изменено пользователем MoTaR1K

Опубликовано
comment_4396
19 часов назад, Заварка сказал:

Я как ты питушара не жалуюсь .олень добрый день

Ты че алкаш , опять перебухал ?

Опубликовано
comment_4398
3 часа назад, TOXIC сказал:

Ты че алкаш , опять перебухал ?

С 28 декабря не пил ещё

Опубликовано
comment_4414

Выдал бан за засыл на 10,

https://wc3.info/WC3Game/Games/116625/

Че за анскильная петушина, всю игру сливал еще и бан выдал.

Опубликовано
comment_4415

Апну

Опубликовано
comment_4419
13 часов назад, jmotina сказал:

Выдал бан за засыл на 10,

https://wc3.info/WC3Game/Games/116625/

Че за анскильная петушина, всю игру сливал еще и бан выдал.

Ты всю игру делал то что тебе угодно , чего ты ожидал ?

Опубликовано
comment_4420

Ебло ты анскильное сидящая и ликающее каждую волну, игра соло выйграна мной, ты еще чето гавкаешь пес.

Опубликовано
comment_4424

Разбан будет или всем поебать на эти баны?

Опубликовано
comment_4426
7 часов назад, jmotina сказал:

Ебло ты анскильное сидящая и ликающее каждую волну, игра соло выйграна мной, ты еще чето гавкаешь пес.

Даже за такое общение ты достоен бана ))Сиди отдыхай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти