Опубликовано 3 января3 янв comment_4334 мой ник Bastions вообщем ситуация такая мы играли в 4 2 на 1 лайне 2 на другом это помойка пришла к нам на лайн и нагло убило нашего боса после чего я пришел к памойке на следующей волне на его лайн и убил его крипов после чего это никчемный прем ( постоянный ливер пазорище) забанил меня мало того что этот кусок гавна правила незнает у него еще и премка печаль Роберт верни мою премку реплей игры прилагаю [OZ] Life in Arena #13421 минута назадЗавершение56:19ПродолжительностьГлaдиaтopы катка сюда некидаеться но можно ее там скочать и просмотреть
Опубликовано 3 января3 янв comment_4336 41 минуту назад, Саня7777777 сказал:мой ник Bastions вообщем ситуация такая мы играли в 4 2 на 1 лайне 2 на другом это помойка пришла к нам на лайн и нагло убило нашего боса после чего я пришел к памойке на следующей волне на его лайн и убил его крипов после чего это никчемный прем ( постоянный ливер пазорище) забанил меня мало того что этот кусок гавна правила незнает у него еще и премка печаль Роберт верни мою премку реплей игры прилагаю [OZ] Life in Arena #13421 минута назадЗавершение56:19ПродолжительностьГлaдиaтopы катка сюда некидаеться но можно ее там скочать и просмотретьЕблина тупая. Научись формулировать мысль кратко, я дальше 2ой строчки читать не стал, у тебя мозг улитки сука тупая.
Опубликовано 3 января3 янв Автор comment_4337 с темы неспрыгивай разговор про игру стояли 2 на 2 по какой причине ты убиваешь нашего боса на нашем лайне мусор на преме ??? я думаю за такое надо наказывать если ты правила незнаешь иди плати кусок никчемный
Опубликовано 3 января3 янв Автор comment_4338 ты пришел на нашь лайн и украл я пришел на твой в чем проблема та??? причину бана в студию немощь )))))))
Опубликовано 4 января4 янв comment_4343 Мой ник бастион, я совсем не хуесос, плак плак. У меня украли моба и я плачу, продайте мне премку буду банить всех, кто называет меня хуесосом, ведь я не совсем не хуесос, плак плак
Опубликовано 4 января4 янв Автор comment_4346 так ты вообще мимо пишешь все а какой продаже речь ??? когда все было Игра так то показала что хуесос тут только 1 которому дали маленькую власть )))) но как ей пользоваться вот в чем вопрос Ты же ущемленец когда ты бежал на нашь лайн был такой герой а когда я пришел на твой у тебя сразу сработал пукан )))) я же говорю печально что таким как ты дают премки тебя надо по кд в магаз отправлять за такое кстате хорошая тема хоть пользя будет от тебя все равно ведь пустышка правил ты незнаешь ))))) Изменено 4 января4 янв пользователем Саня7777777
Опубликовано 5 января5 янв comment_4371 Эээээ алеее алеее шооо - это ? Не мешайте басту набирать ‘ 7’ к_птсииика .вы шоооо????Приееем прием .
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти