Опубликовано 1 января1 янв comment_4301 Здравствуйте, чем смысл према если я не могу собрать себе. Вот коп заходить и не дает мне собрать тиму. Если такое повторяется смысл купить према? Ответьте пж.
Опубликовано 1 января1 янв comment_4304 Страшный q0p.Не стоит новых ребятишек кикать, в лобби.Не стоит, писать что ты купил прем, и тебе все обязаны.Редко пишу ответы, тупым дауном, видимо = НАПИЛСЯ! .
Опубликовано 1 января1 янв Автор comment_4305 Не стоит или нельзя? Скажи конкретно. Если я не могу собрать, тольку от према? Тогда сделайте правила который нельзя кикать новичков. Команда была и они уже собрались. Но изза одного я кикал не даешь мне играть. Давай по правилам разговариваем. Если я держатель лобби и я кикаю кого не хочу и ты заходишь меня кикаешь я отвечаю перестану купить према. Потому что толку нет от этого.
Опубликовано 1 января1 янв Автор comment_4306 На форуме называешь тупым даунам. А ты сам кто дебил или черт?
Опубликовано 2 января2 янв comment_4307 Много мусора…Я вроде сказал тебе не кикать новеньких.раз попросил2 раз попросилПотом просто тебя все мы послали.Проблемы?
Опубликовано 2 января2 янв comment_4308 По факту, скажу.даже с мусоркой не т проблем в игре.Все адекватны.Играю, играли. Не кто не что не мешает.
Опубликовано 2 января2 янв comment_4309 Не кикать новеньких 🤣🤣🤣🤣 и зачем ему играть с раками которые 2-0 на 10
Опубликовано 2 января2 янв Автор comment_4312 Ок, если с тобой встиеваемся ты будешь токо новинками играть, а я собираю себе.
Опубликовано 2 января2 янв Автор comment_4313 Как понимаю премам теперь нельзя кикать. Короче ребята не купите прем. Потому что мы дальше не можем играть 8ом.
Опубликовано 2 января2 янв comment_4314 У него за 5к даймонд, так шо ты в пролете братишка в любом случии хд
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти