Опубликовано 1 января1 янв Здравствуйте, чем смысл према если я не могу собрать себе. Вот коп заходить и не дает мне собрать тиму. Если такое повторяется смысл купить према? Ответьте пж.
Опубликовано 1 января1 янв Страшный q0p.Не стоит новых ребятишек кикать, в лобби.Не стоит, писать что ты купил прем, и тебе все обязаны.Редко пишу ответы, тупым дауном, видимо = НАПИЛСЯ! .
Опубликовано 1 января1 янв Автор Не стоит или нельзя? Скажи конкретно. Если я не могу собрать, тольку от према? Тогда сделайте правила который нельзя кикать новичков. Команда была и они уже собрались. Но изза одного я кикал не даешь мне играть. Давай по правилам разговариваем. Если я держатель лобби и я кикаю кого не хочу и ты заходишь меня кикаешь я отвечаю перестану купить према. Потому что толку нет от этого.
Опубликовано 2 января2 янв Много мусора…Я вроде сказал тебе не кикать новеньких.раз попросил2 раз попросилПотом просто тебя все мы послали.Проблемы?
Опубликовано 2 января2 янв По факту, скажу.даже с мусоркой не т проблем в игре.Все адекватны.Играю, играли. Не кто не что не мешает.
Опубликовано 2 января2 янв Автор Ок, если с тобой встиеваемся ты будешь токо новинками играть, а я собираю себе.
Опубликовано 2 января2 янв Автор Как понимаю премам теперь нельзя кикать. Короче ребята не купите прем. Потому что мы дальше не можем играть 8ом.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти