Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_4142

Прошу видать премку еще полгода осталось

Screenshot_2024-12-10-08-47-43-972_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-10-08-48-17-329_com.android.chrome.jpg

• Ответов 10
  • Просмотры 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пестя посвещаеться Роберту —— Людская ложь она острей ножа людская ложь она как соль по ранам ведь все мы люди что же с нас возмешь живем среди распутья и обмана Я сам парой от лжи этой устаю от лжи

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_4143

Платформа Озб нет ник NOVA

Опубликовано
comment_4144

Купленную не выдают, игнор полный)

Опубликовано
comment_4204

нах вам премка, если толку нет от нее….

Опубликовано
comment_4216
10 часов назад, Geechee сказал:

нах вам премка, если толку нет от нее….

Нах продавать ее тогда?) ты же сам юзаешь Прем в лобби, Настя тоже) так посудить отписаться можно по всей ситуации, а не забить хуй и отмалчиваться)

Изменено пользователем YesMan

Опубликовано
comment_4224
  • Гость

Bastions OZ Game New

• 7 декабря Первый вход

• OZLife_v2.3bBlp.jpg.8efe8a0591f7d3671f1abcf7bc023cc4.jpg

Сейчас в игре [OZ] Life in Arena #44

• 233 Игры

• 7 декабря Первая игра

• 7 минут назад Последняя игра

Опубликовано
comment_4225

роберт хоть премку верни похуй на призы у меня больше игр чем у них

Опубликовано
comment_4226

Баста план такой..ты снова набираешь 7к птсика и после этого, именно после 7к птсика опять тебя в перм и в этот момент принтскринь твое лицо …шо скажешь * план нормич ‘ ? ‘

Опубликовано
comment_4227

Пестя посвещаеться Роберту —— Людская ложь она острей ножа людская ложь она как соль по ранам ведь все мы люди что же с нас возмешь живем среди распутья и обмана Я сам парой от лжи этой устаю от лжи друзей от этой подлой скверны лишь сам себе порой за рюмкой говорю как много лживый и как мало верных и даже в чувствах столько ныне лжи ведь ты любим когда хрустит в кармане слова слова острее чем ножи бездарно лжем себе мы даже сами Такие мы а может мир такой такая жизнь как с крапами колода )))))0 С новым годам братья поздравляю вас с прибытием в доблесную Арену )))) всем добра счастья бабла чистого поменьше пиздеть а если неумеешь пиздеть вообще непизди хочет стать таким как Эспада и Зингел ???? всем здоровья арене жить я вангую еще 2 дня точно отвечаю жопу синигала ставлю бля буду )))))))

Опубликовано
comment_4233

Оооо баста снова через алко голь ..внутренный твой черт начал царствовать под тебя.

Бастик - 《 телефантастик 》

Опубликовано
comment_4235

да не там все по факту не ну даже вопрост такой если ты главный батя тут нахуя зашквар та??? ведь роберт меня обобрал и нахуя ему дурная слава даже логически 30 оз было премка была ник был все же спиздили это что получаеться чтобы быть главным допускать беспредел я так понял??? поебать на все только плати мне а я ничего делать небуду я же крутой бляяяя )))))) ты только бабки кидай а вы тут друг друга хоть перестреляйте и в чем смысл упираться за премку ???? и почему стариков неуважают старый игрок привлекает народ обучает с ним интересно а ему похуй старный новый поебать бабки плати сука))))) не ну просто я представил на заводе даже если бы старика неуважали ахахахаха бля Роберт тебя тоже надо лечить все люди из плоти поверь мне наслово

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти