Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Прошу видать премку еще полгода осталось

Screenshot_2024-12-10-08-47-43-972_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-10-08-48-17-329_com.android.chrome.jpg

• Ответов 12
  • Просмотры 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пестя посвещаеться Роберту —— Людская ложь она острей ножа людская ложь она как соль по ранам ведь все мы люди что же с нас возмешь живем среди распутья и обмана Я сам парой от лжи этой устаю от лжи

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Платформа Озб нет ник NOVA

Опубликовано

Купленную не выдают, игнор полный)

Опубликовано

нах вам премка, если толку нет от нее….

Опубликовано
10 часов назад, Geechee сказал:

нах вам премка, если толку нет от нее….

Нах продавать ее тогда?) ты же сам юзаешь Прем в лобби, Настя тоже) так посудить отписаться можно по всей ситуации, а не забить хуй и отмалчиваться)

Изменено пользователем YesMan

Опубликовано
  • Гость

Bastions OZ Game New

• 7 декабря Первый вход

• OZLife_v2.3bBlp.jpg.8efe8a0591f7d3671f1abcf7bc023cc4.jpg

Сейчас в игре [OZ] Life in Arena #44

• 233 Игры

• 7 декабря Первая игра

• 7 минут назад Последняя игра

Опубликовано

роберт хоть премку верни похуй на призы у меня больше игр чем у них

Опубликовано

Баста план такой..ты снова набираешь 7к птсика и после этого, именно после 7к птсика опять тебя в перм и в этот момент принтскринь твое лицо …шо скажешь * план нормич ‘ ? ‘

Опубликовано

Пестя посвещаеться Роберту —— Людская ложь она острей ножа людская ложь она как соль по ранам ведь все мы люди что же с нас возмешь живем среди распутья и обмана Я сам парой от лжи этой устаю от лжи друзей от этой подлой скверны лишь сам себе порой за рюмкой говорю как много лживый и как мало верных и даже в чувствах столько ныне лжи ведь ты любим когда хрустит в кармане слова слова острее чем ножи бездарно лжем себе мы даже сами Такие мы а может мир такой такая жизнь как с крапами колода )))))0 С новым годам братья поздравляю вас с прибытием в доблесную Арену )))) всем добра счастья бабла чистого поменьше пиздеть а если неумеешь пиздеть вообще непизди хочет стать таким как Эспада и Зингел ???? всем здоровья арене жить я вангую еще 2 дня точно отвечаю жопу синигала ставлю бля буду )))))))

Опубликовано

Оооо баста снова через алко голь ..внутренный твой черт начал царствовать под тебя.

Бастик - 《 телефантастик 》

Опубликовано

да не там все по факту не ну даже вопрост такой если ты главный батя тут нахуя зашквар та??? ведь роберт меня обобрал и нахуя ему дурная слава даже логически 30 оз было премка была ник был все же спиздили это что получаеться чтобы быть главным допускать беспредел я так понял??? поебать на все только плати мне а я ничего делать небуду я же крутой бляяяя )))))) ты только бабки кидай а вы тут друг друга хоть перестреляйте и в чем смысл упираться за премку ???? и почему стариков неуважают старый игрок привлекает народ обучает с ним интересно а ему похуй старный новый поебать бабки плати сука))))) не ну просто я представил на заводе даже если бы старика неуважали ахахахаха бля Роберт тебя тоже надо лечить все люди из плоти поверь мне наслово

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне купленный 14 Января прем не активировали….

Опубликовано
В 19.01.2025 в 13:43, cocacola сказал:

Мне купленный 14 Января прем не активировали….

Потому что кидалы ебаные, вообще смысла нет что-то донатить. С таким отношением роберт останется с кучкой далбаебов которые нихуя не могут починить, сайт лег а что смогли сделать это перебомжевать на нн форум и тот чужой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти