Опубликовано 26 декабря, 202426 дек comment_4121 Даже нет никакой модернизации/проверки. На РП сампе мобайле и то более проверка према есть. Не говоря уже о DayZ проектах или других.Я даже сюда скрин не могу отправить или демку за что что забанен. Даже При выборе “жалобы” х3 - отключено)Жесть блять. Будто в тебя стреляли, ты упал в лужу, обосрался и тебе даже не дают выбора чем умыться)
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек Автор comment_4123 А это через Lightsot отправляется. Но никак не скрин в wc3 через принтскрин)
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек Автор comment_4125 И за что меня это хуйло забанило? Снизу вверх скрин. Изменено 26 декабря, 202426 дек пользователем Mr. Robot
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек Автор comment_4126 Синий оказался русофобом. Писал, что я русский и пытался рофлить над этим. Реплей есть. Но хз как в этой ебанине скинуть.
Опубликовано 27 декабря, 202427 дек comment_4150 Тоже заметил очень много агрессий и оскорблений от этого игрока (Seryoshka). Но ждем обновления форума и четких правил что ему разрешено и за что его стоит наказать…
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти