Опубликовано 20 декабря, 202420 дек comment_4027 Если кратко, после поражение в сурве решил зачилить в ЛТД. Захожу там 3 мод, говорю ок я почилить я инк. Премак Motar1k собирает 3 инка и стартует. Мы проябываем тут же волну первую, и я ливаю, бабок дефать мид нет. Он даёт бан, в ЛТД, а играть я не могу и в СУРВ. То есть превышение полномочий раз, заявка на разбан 2, и 3 это Баг, что если в одной кастомке получил какой то временный бан (сроки какие, как вообще смотреть?), то почему то не можешь играть ни в какую другую кастомку из за 1 долбаёба! Как вообще на этом форуме подшивать заявки ссылками на игру?
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4035 14 часов назад, Rellanor сказал:Если кратко, после поражение в сурве решил зачилить в ЛТД. Захожу там 3 мод, говорю ок я почилить я инк. Премак Motar1k собирает 3 инка и стартует. Мы проябываем тут же волну первую, и я ливаю, бабок дефать мид нет. Он даёт бан, в ЛТД, а играть я не могу и в СУРВ. То есть превышение полномочий раз, заявка на разбан 2, и 3 это Баг, что если в одной кастомке получил какой то временный бан (сроки какие, как вообще смотреть?), то почему то не можешь играть ни в какую другую кастомку из за 1 долбаёба! Как вообще на этом форуме подшивать заявки ссылками на игру?Не совсем такТы слился заруинилИ ливнулМеня попросили избавить тебя от игры Изменено 21 декабря, 202421 дек пользователем MoTaR1K
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4037 Игра ушла в рмкНа других картах не вкурсе Изменено 21 декабря, 202421 дек пользователем MoTaR1K
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек Автор comment_4038 14 минут назад, MoTaR1K сказал:Не совсем такТы слился заруинилИ ливнулМеня попросили избавить тебя от игрыНет, не совсем так, ты собрал типов выставив 3 мод и сказал что там разберёшься, а я тебе сказал я инк. В итоге я сижу с берюзой на своём сайде, со своим пиком, а берюза не берёт мид, хотя он молчал в лобби, а я указал что иду на инк, и он начинает делать виспов! Чё мне сразу надо было на 0ой ливнуть и даже не пробовать дефнуть мид? Видимо так и надо было. Ну я подефал, как то, 0 стаков, ибо надо же тебе, мидеру, всем стакать))) В итоге 3 голды на ап не хватает. Если ты не дефнул 1 волну, то без апа и 2ую точно так же не дефнешь. Чего ждать, если игра проёбана, а прошло 2 минуты от начала игры? Ты ставил мод, но не нашёл себе второго игрока на мид, виноват же я.И я 100% уверен, что никто тебя ни о чём не просил. Ибо ты сразу проявил себя как токсичный хуй, и сразу после 1 волны стал писать мне гадости и предъявы! Зачем, мне, играть в это? Я никому не руинил, а вы могли бы написать РМК и всё. Мне пришлось сесть на роль, на которую я и не хотел. Я хотел просто попить чаю, после ебаного сурва, поделать виспов и покидать крипчиков, о чём я писал в лобби. Но какой то долбаёб сказав, да всё ок погнали, поставил меня в неудобную ситуацию, по результатом которой я получил предьявы и не получил необходимое кол-во голды что бы продолжать игру, а так же получил бан, от этого же долбаёба.Больше похоже на правду да? Я об этом решил сразу не писать, ибо кому какое дело в целом, и мало ли какие долбаёбы в кастомках водятся. Но вот пришёл ты сюда, и откровенно хочешь перевернуть ситуацию! Изменено 21 декабря, 202421 дек пользователем Rellanor
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4039 11 минут назад, Rellanor сказал:Нет, не совсем так, ты собрал типов выставив 3 мод и сказал что там разберёшься, а я тебе сказал я инк. В итоге я сижу с берюзой на своём сайде, со своим пиком, а берюза не берёт мид, хотя он молчал в лобби, а я указал что иду на инк, и он начинает делать виспов! Чё мне сразу надо было на 0ой ливнуть и даже не пробовать дефнуть мид? Видимо так и надо было. Ну я подефал, как то, 0 стаков, ибо надо же тебе, мидеру, всем стакать))) В итоге 3 голды на ап не хватает. Если ты не дефнул 1 волну, то без апа и 2ую точно так же не дефнешь. Чего ждать, если игра проёбана, а прошло 2 минуты от начала игры? Ты ставил мод, но не нашёл себе второго игрока на мид, виноват же я.И я 100% уверен, что никто тебя ни о чём не просил. Ибо ты сразу проявил себя как токсичный хуй, и сразу после 1 волны стал писать мне гадости и предъявы! Зачем, мне, играть в это? Я никому не руинил, а вы могли бы написать РМК и всё. Мне пришлось сесть на роль, на которую я и не хотел. Я хотел просто попить чаю, после ебаного сурва, поделать виспов и покидать крипчиков, о чём я писал в лобби. Но какой то долбаёб сказав, да всё ок погнали, поставил меня в неудобную ситуацию, по результатом которой я получил предьявы и не получил необходимое кол-во голды что бы продолжать игру, а так же получил бан, от этого же долбаёба.Больше похоже на правду да? Я об этом решил сразу не писать, ибо кому какое дело в целом, и мало ли какие долбаёбы в кастомках водятся. Но вот пришёл ты сюда, и откровенно хочешь перевернуть ситуацию!Много буковПервый раз меня токсичным назвали :)
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек Автор comment_4041 1 минуту назад, MoTaR1K сказал:Много буковПервый раз меня токсичным назвали :)Много буков, типа претензия или что, и это на ресурсе который является форумом? Не “Война и Мир”, осилил же… И всегда что то впервые бывает. Удивляет то, что ты не стал отрицать. И зачем банить за свои же косяки? Превышения, не нет?
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4042 1 минуту назад, Rellanor сказал:Много буков, типа претензия или что, и это на ресурсе который является форумом? Не “Война и Мир”, осилил же… И всегда что то впервые бывает. Удивляет то, что ты не стал отрицать. И зачем банить за свои же косяки? Превышения, не нет?Выдохни :) Ещё раз напишуНапомни свой ник я через Роба разбанюТолько не ругайся :)
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек Автор comment_4044 8 минут назад, MoTaR1K сказал:Выдохни :)Ещё раз напишуНапомни свой ник я через Роба разбанюТолько не ругайся :)Ник… Такой же как и на форуме. И я бы даже не создавал бы тему, если бы можно было бы играть дальше в кастомки, ибо ну получил бан на пару дней в ЛТД, ну и йух с ним, но увы, я же не в ЛТД по факту получил, а на всех ботах сразу. А так, словил тильт за тильтом, а потом какой то чел, не даёт тебе отыграться, когда машинка завелась уже…
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4045 3 минуты назад, Rellanor сказал:Ник… Такой же как и на форуме. И я бы даже не создавал бы тему, если бы можно было бы играть дальше в кастомки, ибо ну получил бан на пару дней в ЛТД, ну и йух с ним, но увы, я же не в ЛТД по факту получил, а на всех ботах сразу. А так, словил тильт за тильтом, а потом какой то чел, не даёт тебе отыграться, когда машинка завелась уже…ПонимаюЗаявку сделалЖди бан пропадëт
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек comment_4046 Всё бан Роб снялНе сливайся больше :) Изменено 21 декабря, 202421 дек пользователем MoTaR1K
Опубликовано 21 декабря, 202421 дек Автор comment_4047 4 минуты назад, MoTaR1K сказал:Всё бан Роб снялНе сливайся больше :)Не в соло прохождения кастомки играю, что бы слив не слив на 100% зависел от меня, тут ты не 1 на карте. Тебе желаю так же, подбирать тех игроков, кто желает играть на своих ролях, а не как придётся.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти