Опубликовано 20 декабря, 202420 дек comment_4014 Говорят кто-то на это боте играет в эту игру, хотя судя по форумуэта тема офтопик и все только в ltd. Или я неправ?
Опубликовано 22 декабря, 202422 дек comment_4075 оз съел все что что было и теперь хеловци в меньшенстве))
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_4221 Для лтдшников хелка сильно сложная, они к такому не привыкли :/
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_4222 верните жалобы, в хелке поахуевали типы… и ливают и баги юзают безнаказанно..
Опубликовано 1 января1 янв comment_4297 В 20.12.2024 в 03:42, agealex сказал:Говорят кто-то на это боте играет в эту игру, хотя судя по форумуэта тема офтопик и все только в ltd. Или я неправ?все нормальные люди давно играют https://burgame.top/ один ты долбоеб задаешь вопросы ишакам, которым похуй на вас. Отобрали премы и забанили вас. Я тебе распишу плюсы вышеуказанного ресурса: реконнект при вылете из игры, то есть ты не вылетешь никогда сука, куча игр которые ты сам можешь хостить не являясь премом! тебя никто не банит почти никогда! ты должен сказать Мальков Коля пидар и одноглазый хуесос Роберт Хуертович одноглазый хуесос, тогда тебя точно никто не забанит. Подарят прем 2-3 если ты там 30 игр отыграешь хотя бы! и еще тут порнухи дохуя мы стримим, где чернильная Панда aka Амелия отсасывает хуй Крега.P.S. самое главное петухи вы чернозадые там есть ЧАТ! Изменено 1 января1 янв пользователем LoKBoKLAM
Опубликовано 1 января1 янв comment_4298 Так смешно.Зашел, нашкодил.И доложил своим господам.Умничка, хороший раб. Изменено 1 января1 янв пользователем q0p
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти