Опубликовано 19 декабря, 202419 дек comment_4011 Я оплатил подписку вы предоставил оферту в ней был резервный слот и возможность в хелке открытия слотов судей, многие за этим и берут просто для удобства.Вопрос почему вы меня лишили того за что я заплатил так как когда оплачивал эти функции были. По сути вы не можете менять условия до конца действия према абонемента, кортрый оплачен и имел эти функцииВо вторых без резервного слота зачем мне продолжать платить за прем смысл какой?Что это за фишка сделать еще не удобнее всем?deny нельзя хоршо я пишу open на слот раз в 10 секунд пока не зайдет тот кто надо?Если не исправити смысла в дальнейшей оплате не вижу.Сделать этот функционал доступным за 5 000 в месяц - не смешно!!!!
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек Автор comment_4012 Сервера падают через день, на команду as игра перегружается нард выпадает во время игры - с каждым днем играть все сложее а вы отбиваете последнее желание не то что платить , а еще и играть
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек Автор comment_4013 Хватит издеваться над программистом с 21 летним стажем!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти