Перейти к содержанию

Добрый вечер, как теперь банить наглецов за анман ?

Featured Replies

Опубликовано
comment_3993

Не нашел где найти лог и чат игр и вообще анманщиков баним теперь или в доту с айкапа превращаемся?(

• Ответов 18
  • Просмотры 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте, пока к сожалению не баним практически никого. После нового года ситуация измениться кардинально.

• Давайте Автобаны хоть за лив настройте, заебало уже игры 3х2 1х4 ну че за ересь….. Понятно новый серв все дела. Приоритет сделайте. Стата нормально работала чтобы, Автобаны ливерам, потом все осталь

• Я и не рву не переживай, как только получится автобаны сделать сразу запустят, главное смотри потом темки на разбан не пиши)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3994

Здравствуйте, пока к сожалению не баним практически никого. После нового года ситуация измениться кардинально.

Опубликовано
  • Автор
comment_3995

жаль, а то царит не анархия, а беспредел )

Опубликовано
comment_4001

Давайте Автобаны хоть за лив настройте, заебало уже игры 3х2 1х4

ну че за ересь….. Понятно новый серв все дела. Приоритет сделайте. Стата нормально работала чтобы, Автобаны ливерам, потом все остальное ) Баги лаги

18 часов назад, OZ-Aron сказал:

Здравствуйте, пока к сожалению не баним практически никого. После нового года ситуация измениться кардинально.

Опубликовано
  • Модератор
comment_4002
2 часа назад, Nick777 сказал:

Давайте Автобаны хоть за лив настройте, заебало уже игры 3х2 1х4

ну че за ересь….. Понятно новый серв все дела. Приоритет сделайте. Стата нормально работала чтобы, Автобаны ливерам, потом все остальное ) Баги лаги

Работа идет, после нового года должно стать как раньше, а может даже и лучше

Опубликовано
comment_4029
В 19.12.2024 в 21:28, OZ-DJAGER сказал:

Работа идет, после нового года должно стать как раньше, а может даже и лучше

А за что я 500 отдал, за синий ник и возможность ставить мод? Нахрена вообще премы даете если према как такового нет, просто развод какой то

Опубликовано
  • Модератор
comment_4030

Ну возможность ставить мод это по моему главное. Скоро все будет, ждите.

Опубликовано
comment_4031

хотя бы автобан для ливеров … реально так бесит вся ТАКАЯ ЗАЛУПА … 3-и лвл и лив .. и тд

Опубликовано
comment_4032

реальнно ЗАЛУПА ЗАЛУПОЙ .. а НЕ ЛТДХ20 стала !!!!

Опубликовано
comment_4033
Только что, FLONE сказал:

тока шас поиграл … 3ъх4 потом 2х4 и слив … блять да ну как ..

Опубликовано
  • Модератор
comment_4034
9 часов назад, ZonRay сказал:

А за что я 500 отдал, за синий ник и возможность ставить мод? Нахрена вообще премы даете если према как такового нет, просто развод какой то

Не знаю за что отдал, там же написан функционал который тебе дается за 500р, ты за него заплатил ты его получил, а то что он тебя потом не устроил, очевидно это не сюда вопрос)

Опубликовано
  • Модератор
comment_4036
2 часа назад, FLONE сказал:

хотя бы автобан для ливеров … реально так бесит вся ТАКАЯ ЗАЛУПА … 3-и лвл и лив .. и тд

Согласен, бесит, сам страдаю но пока надо ждать, работают 24/7 чтоб сделать все как раньше

Опубликовано
comment_4053
10 часов назад, OZ-DJAGER сказал:

Не знаю за что отдал, там же написан функционал который тебе дается за 500р, ты за него заплатил ты его получил, а то что он тебя потом не устроил, очевидно это не сюда вопрос)

да только сейчас увидел что банить нельзя за 500, чет теперь вообще печально становиться.

Опубликовано
comment_4056
23 часа назад, OZ-DJAGER сказал:

Согласен, бесит, сам страдаю но пока надо ждать, работают 24/7 чтоб сделать все как раньше

24.7 не рви жопу особо )) как были “ ИТГРОКИ” так они и будут .. просто шас реально АНАРХИЯ .. хоть автобаны как нить настройте … думаю эт много времени не хаймёт .. сраз до конца года чтоб бан был ! :)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_4057
6 минут назад, FLONE сказал:

24.7 не рви жопу особо )) как были “ ИТГРОКИ” так они и будут .. просто шас реально АНАРХИЯ .. хоть автобаны как нить настройте … думаю эт много времени не хаймёт .. сраз до конца года чтоб бан был ! :)))

Я и не рву не переживай, как только получится автобаны сделать сразу запустят, главное смотри потом темки на разбан не пиши)

Опубликовано
comment_4058

понял .. но темки буду писать , тк иногда выдаёте прмы с банами НЕАДЕКВАТАМ… типа я сказал что он дно… и меня на 3 дня бан ( как шас помню , ENJOY ) нку лтяь это адекватно … типа у меня прем ия кого и как хочу … ткак что этот вопрос поднят будет .. если такое и будет продолжаться :)

Опубликовано
comment_4062
В 21.12.2024 в 00:56, ZonRay сказал:

В САУНЕ ОТРПБОТАЛ ЧЕРТИЛА?

Опубликовано
comment_4107
В 22.12.2024 в 12:53, FLONE сказал:

понял .. но темки буду писать , тк иногда выдаёте прмы с банами НЕАДЕКВАТАМ… типа я сказал что он дно… и меня на 3 дня бан ( как шас помню , ENJOY ) нку лтяь это адекватно … типа у меня прем ия кого и как хочу … ткак что этот вопрос поднят будет .. если такое и будет продолжаться :)

Опубликовано
comment_4108
1 минуту назад, FLONE сказал:
В 22.12.2024 в 12:53, FLONE сказал:

Безымянный12.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти