Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_3908

Как вообще играть, если у вас один бот и по кд любители хсл3 заходят и по полчаса лобби собирают, а все остальные страдают. Неужели вы не понимаете, что изза этого постепенно отток начнется? Либо уберите хсл3, либо сделайте им отдельный бот, это просто невозможно. Просто куча ебланов с короной на голове. Еще и им всем премы нараздавали. Я думаю я далеко не единственный кто так думает. И кстати, верните прем уже

photo_2024-12-15_15-40-15.jpg

• Ответов 7
  • Просмотры 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3911

Делается мультилобби

Временно пока так

Опубликовано
  • Модератор
comment_3948
19 часов назад, ars-l сказал:

И кстати, верните прем уже

пиши в личку в телеграмм @kokopelli12

Опубликовано
comment_3962
В 15.12.2024 в 15:40, ars-l сказал:

Как вообще играть, если у вас один бот и по кд любители хсл3 заходят и по полчаса лобби собирают, а все остальные страдают. Неужели вы не понимаете, что изза этого постепенно отток начнется? Либо уберите хсл3, либо сделайте им отдельный бот, это просто невозможно. Просто куча ебланов с короной на голове. Еще и им всем премы нараздавали. Я думаю я далеко не единственный кто так думает. И кстати, верните прем уже

photo_2024-12-15_15-40-15.jpg

А почему ты не можешь так же собирать свое лобби с модом который тебе нравится?

Опубликовано
  • Автор
comment_3991
В 17.12.2024 в 10:33, Als сказал:

А почему ты не можешь так же собирать свое лобби с модом который тебе нравится?

Наверное потому что мне према не дали. Роб тупо игнорит. Ну и в правилах раньше было все же последним зайдя нельзя руинить лобби. Но теперь всем похуй на правила , видимо. Ливай сколько хочешь, руинь сколько хочешь. Полная анархия. Все уже успели родителей пооскорблять

Опубликовано
comment_3992
34 минуты назад, ars-l сказал:

Наверное потому что мне према не дали. Роб тупо игнорит. Ну и в правилах раньше было все же последним зайдя нельзя руинить лобби. Но теперь всем похуй на правила , видимо. Ливай сколько хочешь, руинь сколько хочешь. Полная анархия. Все уже успели родителей пооскорблять

Роб всем отвечает в телеграмме. Без скринов телеги сложно поверить что ты ему писал что бы восстановили прем. А насчет правил да, так и есть, но пока система банов не реализована ещё. К сожалению её нет. Надо просто подождать.

Опубликовано
  • Автор
comment_3996
1 час назад, Als сказал:

Роб всем отвечает в телеграмме. Без скринов телеги сложно поверить что ты ему писал что бы восстановили прем. А насчет правил да, так и есть, но пока система банов не реализована ещё. К сожалению её нет. Надо просто подождать.

image.png

Опубликовано
comment_3999

@OZ.Robert Роб, ну надо вернуть человеку премку…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти