Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3908 Как вообще играть, если у вас один бот и по кд любители хсл3 заходят и по полчаса лобби собирают, а все остальные страдают. Неужели вы не понимаете, что изза этого постепенно отток начнется? Либо уберите хсл3, либо сделайте им отдельный бот, это просто невозможно. Просто куча ебланов с короной на голове. Еще и им всем премы нараздавали. Я думаю я далеко не единственный кто так думает. И кстати, верните прем уже
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек Модератор comment_3948 19 часов назад, ars-l сказал:И кстати, верните прем ужепиши в личку в телеграмм @kokopelli12
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек comment_3962 В 15.12.2024 в 15:40, ars-l сказал:Как вообще играть, если у вас один бот и по кд любители хсл3 заходят и по полчаса лобби собирают, а все остальные страдают. Неужели вы не понимаете, что изза этого постепенно отток начнется? Либо уберите хсл3, либо сделайте им отдельный бот, это просто невозможно. Просто куча ебланов с короной на голове. Еще и им всем премы нараздавали. Я думаю я далеко не единственный кто так думает. И кстати, верните прем ужеА почему ты не можешь так же собирать свое лобби с модом который тебе нравится?
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Автор comment_3991 В 17.12.2024 в 10:33, Als сказал:А почему ты не можешь так же собирать свое лобби с модом который тебе нравится?Наверное потому что мне према не дали. Роб тупо игнорит. Ну и в правилах раньше было все же последним зайдя нельзя руинить лобби. Но теперь всем похуй на правила , видимо. Ливай сколько хочешь, руинь сколько хочешь. Полная анархия. Все уже успели родителей пооскорблять
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек comment_3992 34 минуты назад, ars-l сказал:Наверное потому что мне према не дали. Роб тупо игнорит. Ну и в правилах раньше было все же последним зайдя нельзя руинить лобби. Но теперь всем похуй на правила , видимо. Ливай сколько хочешь, руинь сколько хочешь. Полная анархия. Все уже успели родителей пооскорблятьРоб всем отвечает в телеграмме. Без скринов телеги сложно поверить что ты ему писал что бы восстановили прем. А насчет правил да, так и есть, но пока система банов не реализована ещё. К сожалению её нет. Надо просто подождать.
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек Автор comment_3996 1 час назад, Als сказал:Роб всем отвечает в телеграмме. Без скринов телеги сложно поверить что ты ему писал что бы восстановили прем. А насчет правил да, так и есть, но пока система банов не реализована ещё. К сожалению её нет. Надо просто подождать.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти