Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3839 Фикс от 13.12.2024Мифрил: - Улучшена работа скилла против юнитов, управляемых игроком (для б режима и дуэлей)- Эффект может быть заблокирован Руной Защиты, Амулетом Защиты и Скипетром Власти - Исправлен баг, из-за которого Мифрил не действовал на юнитов в стане Сокрушитель: - Изменены характеристики (атака снижена до 65, добавлено 20 ловкости, шанс прока увеличен до 19%) - Пассивный прок переписан с 0, молнии появляются в правильной точке и наносят урон без задержкиПосох Стихий: - Был полностью переделан и теперь называется Инфернус (собирается из Сферического Посоха и Инфернальной Сферы)Морлок: - Ульт переписан с 0. КД на всех уровнях теперь составляет 20 секунд, а урон по вторичным целям наносится мгновенно Новый герой:- Добавлен новый герой Древняя Черепаха (сила) ИИ: - Мобы больше не пытаются кастовать скиллы в невидимых юнитов и находясь под действием Мифрила Другое: - Некоторые скиллы героев переписаны и оптимизированы, их каст не будет вызывать пролаг
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3845 Огромная просьба сообщать обо всех багах (включая опечатки) и стараться прикладывать реплей к большим/критическим багам
Опубликовано 14 декабря, 202414 дек comment_3903 Баг с новым персом, чел со мной поменялся, и все его убийства с пассивки засчитываются мне, даже при том что я стою на другом лайне или мертв
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3928 Поправка, это просто проблема с обменом на любом персе, а не на конкретном. Так же еще баг, я играл морлоком, против меня на дуэли был жнец, я дал ему замедло и он не мог бегать до конца игры, еле как передвигался.
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3940 https://wc3.info/WC3Game/Games/72211/Вот к примеру игра где время делал скилл, а бабки шли вождю
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек Модератор comment_3978 Обновление 2.3bСотканный из Крови:- Переписан 1ый скилл. Теперь хил зависит от количества задетых целейЩит Смерти:- Переписан и оптимизирован активный скиллЛунное Колье:- Переписан и оптимизирован активный скиллДревняя Черепаха:- Улучшена ульта, кд составляет 3 секунды на каждом уровнеДругое:- Исправлен баг с уроном после обмена
Опубликовано 18 декабря, 202418 дек comment_3989 Ку, в общем баг есть, на 3 волне иногда два босса спавнятся на одной линии.
Опубликовано Четверг в 19:391 д. comment_4512 Привет! На волне с невидимками вылетает от первого и второго скилла повелителя земли.И еще в на официальном батлнэте не прорисовывается моделька черепахи.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти