Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_3479

@OZ.Robert Предлагаю здесь задавать тебе вопросы по поводу функционала, Ну и предлагать что-нибудь стоящее. А так надо бы отдельную тему для этого и не в оффтопик.

Жабки возможны на этом движке форума?😉

• Ответов 19
  • Просмотры 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Шлюхи блекджек, это норм, а буськи то зачем?

• Сделать +- так, как на старом форуме. Только с этим дизайном. Будет интуитивно понятно куда кликать.

• Самое главное предложение - на главной странице сделать чятик со шлюхами блекджеком и буськами.

Опубликовано
  • Автор
comment_3481

Из еще замеченного. Нужно наверное бан-лист форумный, чтобы видеть, когда бастионов и вафлюшек банят😁

Далее. Разделить “Посты” на “Темы” и “Сообщения”.

Я тут пытаюсь старый форум придумать😁

Изменено пользователем Rerol
"

Опубликовано
comment_3482

32 минуты назад, Rerol сказал:

emoticon.png

Опубликовано
  • Автор
comment_3483

Саня, я с бура тоже могу скопировать, речь же о внедрении набора смайлов сюда😘

Опубликовано
  • Автор
comment_3484

Еще идейка, вывести раздел “Форумы” на главную страницу, чтобы люди не терялись в московских ТЦ при создании жалоб/разбанов🙂

Опубликовано
comment_3498
1 час назад, Rerol сказал:

Еще идейка, вывести раздел “Форумы” на главную страницу, чтобы люди не терялись в московских ТЦ при создании жалоб/разбанов🙂

Сделать +- так, как на старом форуме. Только с этим дизайном. Будет интуитивно понятно куда кликать.

Опубликовано
comment_3507

Рироль - тащиииии

Опубликовано
comment_3516

Самое главное предложение - на главной странице сделать чятик со шлюхами блекджеком и буськами.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3517
6 минут назад, KVAshka сказал:

Самое главное предложение - на главной странице сделать чятик со шлюхами блекджеком и буськами.

Шлюхи блекджек, это норм, а буськи то зачем?

Опубликовано
comment_3519
10 часов назад, Rerol сказал:

@OZ.Robert Предлагаю здесь задавать тебе вопросы по поводу функционала, Ну и предлагать что-нибудь стоящее. А так надо бы отдельную тему для этого и не в оффтопик.

предлагаю отпердолить рерола в жопу га га га

Опубликовано
  • Автор
comment_3526

@Bcex.3ae6y Можешь еще один раз съебаться с родины и просить российского гражданства, хохлянская дрисня. Потом даже можешь купить статус “любимчика озгейм” и кичиться на русскоязычном форуме, поросенок ебучий. И да, выставь свое лысое ебало, чтобы все видели😘

Опубликовано
comment_3527

Рироль надо усыпит бастиона с разворота в челюсть…ready^?

Опубликовано
comment_3528

После двух предыдущих абзацев - общий чат моё всё.
😁
Ещё ждать +- неделю-две, пока добавят старые смайлы тут.

Опубликовано
  • Автор
comment_3529

Бастион просто тупой и простой. Его идея 7к птс и топик в лиа. У хохла идеи покруче - восстановить утопленный дом в Новой Каховке и спасти свои зимние ботинки. И мать заодно. Тварь поросиная.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3544

ПЗДЦ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3956

Есть такая проблема, привязал свой аккаунт к сайту с одного айпи, а играю с другого. Как можно отвязать ник от сайта? Перепривязать? Второй айпи добавить? Или можно как-то удалиться с форума, чтобы под другим ником сюда подвязаться?

Благодарю за помощь/подсказку

Опубликовано
comment_3957
31 минуту назад, TBOU_MAMAH сказал:

Есть такая проблема, привязал свой аккаунт к сайту с одного айпи, а играю с другого. Как можно отвязать ник от сайта? Перепривязать? Второй айпи добавить? Или можно как-то удалиться с форума, чтобы под другим ником сюда подвязаться?

Благодарю за помощь/подсказку

а в чем проблема? отвязать нельзя. Да, и не надо заходить с того ака, не буду трогать. Не вижу проблем, сам все усложняешь.

Опубликовано
comment_3958
2 часа назад, HaTalllKa сказал:

а в чем проблема? отвязать нельзя. Да, и не надо заходить с того ака, не буду трогать. Не вижу проблем, сам все усложняешь.

Благодарю, разобрался. Отвязать можно в настройках. Спасибо за разработанный функционал

Опубликовано
comment_3959
2 часа назад, HaTalllKa сказал:

Проблема была в том, что не пускало в лобби с ника, подвязанного на сайте. Всё решилось через блок “настройки“, “последние устройства“, если кто-то столкнётся с подобным в будущем

Опубликовано
comment_3960
24 минуты назад, TBOU_MAMAH сказал:

Проблема была в том, что не пускало в лобби с ника, подвязанного на сайте. Всё решилось через блок “настройки“, “последние устройства“, если кто-то столкнётся с подобным в будущем

ой, как наиграно мило -) хорошо что разобрался, удачных игр)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти