Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3479 @OZ.Robert Предлагаю здесь задавать тебе вопросы по поводу функционала, Ну и предлагать что-нибудь стоящее. А так надо бы отдельную тему для этого и не в оффтопик.Жабки возможны на этом движке форума?😉
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3481 Из еще замеченного. Нужно наверное бан-лист форумный, чтобы видеть, когда бастионов и вафлюшек банят😁Далее. Разделить “Посты” на “Темы” и “Сообщения”. Я тут пытаюсь старый форум придумать😁 Изменено 5 декабря, 20245 дек пользователем Rerol "
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3482 32 минуты назад, Rerol сказал:Жабки возможны на этом движке форума?😉
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3483 Саня, я с бура тоже могу скопировать, речь же о внедрении набора смайлов сюда😘
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3484 Еще идейка, вывести раздел “Форумы” на главную страницу, чтобы люди не терялись в московских ТЦ при создании жалоб/разбанов🙂
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3498 1 час назад, Rerol сказал:Еще идейка, вывести раздел “Форумы” на главную страницу, чтобы люди не терялись в московских ТЦ при создании жалоб/разбанов🙂Сделать +- так, как на старом форуме. Только с этим дизайном. Будет интуитивно понятно куда кликать.
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3516 Самое главное предложение - на главной странице сделать чятик со шлюхами блекджеком и буськами.
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Модератор comment_3517 6 минут назад, KVAshka сказал:Самое главное предложение - на главной странице сделать чятик со шлюхами блекджеком и буськами.Шлюхи блекджек, это норм, а буськи то зачем?
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3519 10 часов назад, Rerol сказал:@OZ.Robert Предлагаю здесь задавать тебе вопросы по поводу функционала, Ну и предлагать что-нибудь стоящее. А так надо бы отдельную тему для этого и не в оффтопик.Жабки возможны на этом движке форума?😉предлагаю отпердолить рерола в жопу га га га
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3526 @Bcex.3ae6y Можешь еще один раз съебаться с родины и просить российского гражданства, хохлянская дрисня. Потом даже можешь купить статус “любимчика озгейм” и кичиться на русскоязычном форуме, поросенок ебучий. И да, выставь свое лысое ебало, чтобы все видели😘
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3527 Рироль надо усыпит бастиона с разворота в челюсть…ready^?
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3528 После двух предыдущих абзацев - общий чат моё всё.😁Ещё ждать +- неделю-две, пока добавят старые смайлы тут.
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3529 Бастион просто тупой и простой. Его идея 7к птс и топик в лиа. У хохла идеи покруче - восстановить утопленный дом в Новой Каховке и спасти свои зимние ботинки. И мать заодно. Тварь поросиная.
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3956 Есть такая проблема, привязал свой аккаунт к сайту с одного айпи, а играю с другого. Как можно отвязать ник от сайта? Перепривязать? Второй айпи добавить? Или можно как-то удалиться с форума, чтобы под другим ником сюда подвязаться?Благодарю за помощь/подсказку
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3957 31 минуту назад, TBOU_MAMAH сказал:Есть такая проблема, привязал свой аккаунт к сайту с одного айпи, а играю с другого. Как можно отвязать ник от сайта? Перепривязать? Второй айпи добавить? Или можно как-то удалиться с форума, чтобы под другим ником сюда подвязаться?Благодарю за помощь/подсказкуа в чем проблема? отвязать нельзя. Да, и не надо заходить с того ака, не буду трогать. Не вижу проблем, сам все усложняешь.
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3958 2 часа назад, HaTalllKa сказал:а в чем проблема? отвязать нельзя. Да, и не надо заходить с того ака, не буду трогать. Не вижу проблем, сам все усложняешь.Благодарю, разобрался. Отвязать можно в настройках. Спасибо за разработанный функционал
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3959 2 часа назад, HaTalllKa сказал:а в чем проблема? отвязать нельзя. Да, и не надо заходить с того ака, не буду трогать. Не вижу проблем, сам все усложняешь.Проблема была в том, что не пускало в лобби с ника, подвязанного на сайте. Всё решилось через блок “настройки“, “последние устройства“, если кто-то столкнётся с подобным в будущем
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3960 24 минуты назад, TBOU_MAMAH сказал:Проблема была в том, что не пускало в лобби с ника, подвязанного на сайте. Всё решилось через блок “настройки“, “последние устройства“, если кто-то столкнётся с подобным в будущемой, как наиграно мило -) хорошо что разобрался, удачных игр)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти