Опубликовано 4 декабря, 20244 дек Автор comment_3440 привет блин башка болит пиваса перепил вчера жесть состояние пойду за минералочкой
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек comment_3442 хм)обычно када мужик видет другого в одинаковой рубахе, они авто друганыкогдаже , женщина, это враг номер один - “УЖАС, эта дура в таком же платье”Семья, являясь жизни главной школой, изучена сама довольно слабо, семья бывает даже однополой, когда себя мужик ведет как баба ©Губерман
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3459 ага такой умный бабы есть еще похлеще мужиков ну веди себя как каблук с ними это твое право
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3477 тем более тут вообще другое поприще тут же тебе не знакомства а игра
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3521 яптвайрот, бастиончик, ты снова здесь! я тебе сколько говорю, ЗАБУДЬ БАСТИОН, ЗАБУДЬ ВСЕ ОБИДЫ И ПРОЧЕЕ, настюша девочка в лия не так ведет как ты себя, збл, создай все новое играй инкогнито и не пиши сюда нахуй ничего, это самое топовое решение для тебя
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3522 включи мужчину у себя в мозгу в конце концов, найди себе цену, мы тут сидим все рофлим, а ты в серьез тут распинаешься
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3523 ты о чем ??? какую цену я захожу сюда чисто поприкалываться и рассказать собития сезона и постоянные кражи я ничего давно не от кого не жду потому что всем похуй воруют у тебя или нет так чисто поугарать Просто если тут есть нормальные челы пусть знают что ники тоже воруют вот и все Настюша девочка в лия и что я знаю что она не мальчик так то ну ты написал конечно открытие просто ))))))))
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3524 Баста буешь 1х1 пвп с риролом а? Духа кода наберешь дай обратный связуху
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3525 ну да ты прав так то пусть тебе эспада бан выпишет или роб просто так и заберет у тебя премку и ник твой а ты непиши сюда ничего ну да ты мозг просто ))))) о да и до тебя я некогда незнал что можно играть инкогнито мега разум просто )))))) я же говорю тут маски шоу давно
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3530 забудь все обиды 3 топа спиздили научи их забыть ??? + это фигня дальше будет продолжаться тут опять будет от них только гавно по кд и кражи я недержу не на кого зла как можно обижаться на немощей??? раз такой хуйней занимаються я просто описал события которые происходили со мной и постоянные кражи не за что и робу и всем остальным пофиг ))))) мега челы
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3532 точно точно гич тебе надо ебнуть бан перм как мне забрать у тебя премку птс у тебя не забрать как у меня потому что ты некогда 7 к ненакопишь было бы больше сломали сезон просто и банеть тебя после этого гавна по кд на форуме точно тебе надо пройти мой путь я с тобой согласен))))))))
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3538 и не пиши сюда ничего а чего ты испугался правды чтоли??? что они хуетой занимаються и кражами топав и птс что тут такого та пусть народ знает своих героев )))))))
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3539 Баста оффнись ужэ але,толе рироль готов усыпит тебя с разворота в челюсть,рекомендую лучше не играть в шутки с ним ,как понял прием%?
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Автор comment_3540 не с Реролам я несмогу тягаться тут нужен Ремень или Денчик или Влада позвать
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек comment_3542 1 час назад, RoFL сказал:Баста буешь 1х1 пвп с риролом а? Духа кода наберешь дай обратный связухуОкееееей
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек Автор comment_3702 И словно не было тех лет(игр) что за спиной горит в глазах знакомый огонек ))) А то что сервак накрылся к ебеням так это пыль от пройденный дорог)))))
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек comment_3703 21 минуту назад, Саня7777777 сказал:И словно не было тех лет(игр) что за спиной горит в глазах знакомый огонек ))) А то что сервак накрылся к ебеням так это пыль от пройденный дорог)))))Бу! Испугался? Не бойся, я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу. Давай смотреть друг на друга до тех пор, пока наши глаза не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек Автор comment_3828 Холодный ветер с дождём усилился стократноВсё говорит об одном, что нет пути обратноЧто ты не мой лопушок, а я не твой АндрейкаЧто на Арене давно уж села батарейка О-оу-и-я-и-ёБатарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейкаЯ тосковал по тебе в минуты расставаньяТы возвращалась ко мне сквозь сны и расстояньяНо несмотря ни на что пришла судьба-злодейкаИ у Арены нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ёБатарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейка И вроде всё как всегда: всё те же мобы, руныВсё та же вроде игра , всё тот же бос бод ультой И всё о том же с утра щебечет канарейка что на Арена давно уж села батарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейкаО-оу-и-я-и-ёБатарейка )))))))
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3833 Шо там баста тащиллаевич, скора 7к птсика наберешь “?
Опубликовано 24 декабря, 202424 дек Автор comment_4100 что такое быдло это быдло быдло с загорелыми плечами быдло долетим ли доживем ли до финала что же будет с репортом и с нами быдло в катке срач как всегда быдло в катке бочек нема там где быдло руин всегда быдло это судьба ))))
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти