Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_3343 Роберт бля опять кража ник украли заебали уже одни щипачи Bastion тут липовый и в игре тоже
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3345 Роберт иди разберись с ним и верни ник и этого гандона тоже забань нехуй воровать вор должен сидеть с тюрьме бля роберт сори 7 к птс ты же тоже спиздил да похуй отсидишь че такого та ничего страшного с кем небывает ))))))
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_3346 А у тебя шо, патент какой-то есть на ник Bastion? Кто успел тот и зарегал, думай другой.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3347 бля это мой ник так то щипач увидел и щипанул вот и все Ник жил 7 лет или больше чистая кража вызывай мусоров пусть разбераються заебали воровать
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3353 стой мусоров невызывай а то роберта тоже пасадят он же щипанул 7 к птс короче пусть роб разбереться
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Модератор comment_3354 8 минут назад, Саня7777777 сказал:стой мусоров невызывай а то роберта тоже пасадят он же щипанул 7 к птс короче пусть роб разберетьсяПосадят за 7к птс 🤣 Ты смешной, кстати как там в бане сидится? уже обошел?
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3357 в каком бане??? причина бана жду ??? опять все оборались??? нету причины потому что и кража тоже беспредел там тема другая была в топ ливера запехнуть все украли как и в том сезоне уже и ники нахуй воруют романтика)))))
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3358 Все короче надо всех увольнять и мне приходить к власти а что я неправ???? неумеете рулить развели тут воров щипачей фуфелов делать нехуй чтоли??? сам хочешь жить и давай жить другим
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_3359 че ты думаешь кто гавно сделал в шеколади будет жить???? да хуй там либо карма продамажит либо отомстят
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3360 все кто делает гавно другим там ничего хорошего невыходит поверь мне наслова
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_3362 Крутой интерфейс, мне нравится, метро люблино работаем, молодцы!
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3364 ну вот смотри подробна тебе украл да???? и че чел держит злось на него малейший случай он ему отомстит за прошлое идем дальше вот они все арут хачи маму ебал маму ебал бля есть люди непонимающии этого он вообще его на кукан посадит за такое вообще мат половина людей невоспринимает он принимает это близко и считает это унижение и чистую обиду а по сути если разобраться неправ тот кто обижаеться потому что большое значение придает словам типо бля меня унизили нехуя как так есть такие слово уносит жизнь это тупость пиздец чел может быть в другом обществе и общение другое бля далбаебов на руси на 100 лет припесенно язык мой враг мой но бля если всю жизнь молчать это же тоже хуета нездоровая
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_3368 7 минут назад, Саня7777777 сказал:ну вот смотри подробна тебе украл да???? и че чел держит злось на него малейший случай он ему отомстит за прошлое идем дальше вот они все арут хачи маму ебал маму ебал бля есть люди непонимающии этого он вообще его на кукан посадит за такое вообще мат половина людей невоспринимает он принимает это близко и считает это унижение и чистую обиду а по сути если разобраться неправ тот кто обижаеться потому что большое значение придает словам типо бля меня унизили нехуя как так есть такие слово уносит жизнь это тупость пиздец чел может быть в другом обществе и общение другое бля далбаебов на руси на 100 лет припесенно язык мой враг мой но бля если всю жизнь молчать это же тоже хуета нездороваяЗабей уже Саня, Создай ник новый к примеру ChortOpushenyi и наслаждайся игрой, смирись уже, всем по*уй на твой птс и ник.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3372 да похуй ник чуть поменялся не я считаю пазор должен жить вечно ???? это что бля лоха нашли нашли чтобы наябывать??? если есть душок еби всех по кд кто делал тебе гавно и наябывал от кого гавно исходит он должен сосать хуй по кд а разве я неправ??? ты понимаешь что у каждого человека есть прошлое??? кто делает гавно другим они все в залупе поверь мне и что ты думаешь вот баны по мне летят??? и что??? кусок гавна нагадил тоесть он сделал гавно и банет по кд бляяяяяяя ты понимаешь это чела??? чистый мусор кусок гавна уважухи 000000
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3373 даже не я его опустил а он сам себя опустил вот в чем беда
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3376 есть слова справедливость тут ее отродясь небыло тут надо нагадить типо я модер я твой бог я все могу нахуй правила и все такое есть компания остальные пошли нахуй тебе обнулю тебе необнулю вот вся власть в лия
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3377 еще пойду роберту на тебя настучу все украдут сломаю топ моя компания рулит дедовщина не только в армии но бляяяяя как дауны непонимают что тут нету уважения тут чистый зашквар ломать сильныйх игроков кучкой это же пазор чистой воды
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_3379 если ты модер все правила для всех дожный быть одинаковые и похуй кто ты чтобы все были на равных но они же этого нехотят писают в рюмочку
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_3380 вот даже тот же крон он же любил лия нахуя ему кричать в след всякую залупу ну даже если он даун пусть бы был он хорошо играл он недаун там другое было чем больше тем лучше нет бля надо всех выгнать все уничтожить
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_3381 тот же ридер модер то же бля унес ноги побыстрее чтобы тут небыть а причина????? уработали стаей шаклов недали пожить челу он был хорошь как модер он непринадлежал некому единственное опыта мало было но судил он супер
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_3384 вывод из всего этого лишь 1 Рерола в модеры лия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_3395 Настя я видел виталека клечко он мне кусок сала передал и сказал мне такие слова отдай ей кусок сала и передай ей такие слова ВСЕГДА БЕЙСЯ ЗА ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЕ
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти