Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_4289 Лучший во всей войне это не жуков а Рокосовский он лучший ахуенный мужик был у него небыло ошибок четкий генерал разум что нескажишь про других
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек comment_4290 я видел его видео он четкий жуков нетакой был жуков нагадил Рокосовскому когда тот просил убрать войска назад тот отказал и рокосовский обратился к шапошникову чтобы обойти жукова а тот типо я командую фронтом я тут главный и все такое как обычно людей положили
Опубликовано 1 января1 янв comment_4294 )))))) жесть как я мог такое написать блин удалите эту шляпу инета насмотрелся вчера
Опубликовано 2 января2 янв comment_4322 Афтозадый +матаранг долбят друг дружку денежку в кружку потом на форуме сливают
Опубликовано 7 января7 янв comment_4397 11 часов назад, Rerol сказал:Всем привет, Всех с новым годом и наступающим Рождеством!❤️Денег нет .не попрошайкай
Опубликовано 7 января7 янв Автор Модератор comment_4401 16 часов назад, Rerol сказал:Всем привет, Всех с новым годом и наступающим Рождеством!❤️Ооо жив еще что ль? И тебя с праздниками.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти