Опубликовано 31 декабря, 202431 дек мумефекация а нахуя мумефекация это хуета хуле прах сохранять все сзохнут а жизнь постоянное изменение и даже тело судя по всему чел это душа разум энергия поступки тогда вопрос такой сука что такое деменция???? он же непомнит ничего бляяяяя
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек 5 вер существует стоп и нахуя все писания за правельные поступки ну бля в мире такого нету и даже если так почему ИИсус назвал себя богом там же были цари??? нахуй выебываться??? они там рулили а он пришел типо я бос а ты некто а я сила как так???
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек вот фильм про Исуса его же убили типо потому что он назвал себя могучем
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек а там были цари а хуле он хотел тут кругом мафия бля все районы возьми нахуя такое говорить???
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек это же их унизило они та там крутые были а тут типо пришел какой то хуй
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек да хуй знает еще есть другие измерения русалка на ветвях висит и зингел в кустиках дрочит
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек вот даже логически он сказал что он бог и что ??? царь должен был поклониться ему который там был ???? который 1 раз его видел ????
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек это по фильму все конечно но как так они просто неприняли его да все
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек не даже логически скажи челу что ты лох а он имеет власть и он примет твое решение???? то что он лох????
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек не ситуация такая вот был царь у которого власть и он там правил и тут приходит чел который заявляет что он бог и круче его
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек вот и все так и вышло все зачем было это говорить что царь на колени бы встал и сказала я тебя люблю???
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек и даже если все так ведь был Варава за ним дахуя гавна а типо в последний день поверил и в рай попал ну бляяяя яя а как же прошлое????
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек тоесть ты нагадил был убийца делал гавно а в последний день осознал и поверил и попал в рай че за хуйня та???
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек типо в последний день поверил принял кого та и в рай сразу типо принял ??? а то что он творил все закрыто
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек бля даже одно слова представить нет начала и нет конца как так то???? тот же ебаный космос ??? неужели нету границ ??? как так бля каждый чел живет в консервной банке он незахватывает область жизни а они большая у каждого граница а жаль что так все
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек даже вот теже бабы их жем 100000000 и есть втою классная но ты непересекешся некогда с ней потому что свой круг и маленький захват
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек ебать а если дальше подумать то рождаються каждый день и дохнут тоже и столько тел ебать и неужели все на равных ??? ну да старость манипуляция чтобы здох и невыебывася ебать а по сути что такое старость быть уродом???? сделал бы тогда как у Хищника на руке кнопку нажал и взорвался ведь старые они больные а нахуя такая жизнь???? там гавно ничего хорошего
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек та же война с немцами потом только стали думать а что было вначале??? коницу на пулетем мг немец сам ахевал говорит они долбаебы или как???? так хуле всех покосил с мг вопрос такой какой далбеб отдал приказ а таких приказов было дахуя люди мясо
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Лучший во всей войне это не жуков а Рокосовский он лучший ахуенный мужик был у него небыло ошибок четкий генерал разум что нескажишь про других
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек я видел его видео он четкий жуков нетакой был жуков нагадил Рокосовскому когда тот просил убрать войска назад тот отказал и рокосовский обратился к шапошникову чтобы обойти жукова а тот типо я командую фронтом я тут главный и все такое как обычно людей положили
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти