Перейти к содержанию

Пока не запилили чатиг, писать можно тут

Featured Replies

Опубликовано
comment_3817

я чета пропустил :)

• Ответов 208
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• сперма енота☹️

• Как хорошо без рулона и владстула так тихо😌

• А почему на это гавно, идет редирект с форума оза ? (царство иму небесное ) кто нахуй такой саня одмин, чей это ваще форум, и да, пиздатый чатик , и смайлики в нем топовые.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3829

image.png

Опубликовано
comment_3831

На этом форуме вообще кто то живой есть?😢

Опубликовано
comment_3834
30 минут назад, Poseidon124 сказал:

Ещё делается всё

Опубликовано
comment_3835
34 минуты назад, Poseidon124 сказал:

А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.

Опубликовано
comment_3836
3 минуты назад, MoTaR1K сказал:

Ещё делается всё

Президентам и то больше доверия.

Опубликовано
comment_3837
15 минут назад, KVAshka сказал:

А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.

Крейда позови😢

Опубликовано
comment_3840

Крейд умер на сво

Опубликовано
comment_3848
10 часов назад, Stroube сказал:

image.png

Сразу видно Д) Активы Маска столько стоят, а не столько у него денег) Твоё тело по частям тоже много стоит - иди продайся , пожертвуй деньги на нормальных программистов и дизайнеров для ОЗа)))

Опубликовано
comment_3922

Мертвый форум 😔

Опубликовано
comment_3923

иииииии

Опубликовано
comment_3925

ииии Роберт дай пермку и так все забрали оз ник птс премку дай хочу командывать я тут бос

Опубликовано
comment_3933

Роберт верни премку оз свою непрошу Там немощи кикают которые даже правила незнают и руинеры типо Эспады я сидел там 2 часа ждал немощь меня кикнул имей совесть и так же покуражился с моим птсом и топом Что вообще в тебе ничего святого нету??? только гадости людям???

Опубликовано
comment_3942

Не я вот сейчас сижу и думаю я вот чел вообще неформный как Рерол Ребень мне форум нахуй ненужен меня сюда тащат ваши ахуительные благородные деяния Я просто врубиться немогу до сих пор зачем поступать как крыса это же было 2 сезона подряд ну скажите вы всем лиашникам праду ненадо копить птс топер будет ливер ну в чем проблема та???? когда я 7 к накопил ты прозрел блин и все уничтожил зачем там делать просто скажите что за топ борьбы нету и все делов на копейку Идем дальше за какой хуй я тут постоянно страдаю ??? на мне нету нарушений по старому форуму 2 репорта на меня за всю жизнь после которого 30 дней бана или пермачь ))))) это что получаеться кто хорошо играет на рейтинг в том вы видите угрозу??? Модер же гадит + ты на их стороне Просто скажи что за рейтинг игры нет и все так это что получаеться по мне весь дамаг за классную игру потому что обе статы 115 0 и 102 0 уничтоженны + баны по кд за это ??? + ты недаешь даже премку я вообще со всеми вами непересикался ни каким боком что вы все ко мне лезите Ну скажи тогда ливер топ будет всех сломаем как обычно и все меня там небудет я буду споконый игрок обычный рачек бля как тут запущенно )))))

Опубликовано
comment_3943

бля ржу немогу тоесть получаеться как чел нагадил а потом врубает баны по кд причем везде ну бля тот же арон спс тебе арончик я познал что такое впн спс тебе дорогой ахуеть можно просто На мне вины та некокой нету вы же гадили причем все сезоны жесть просто

Опубликовано
comment_3944

даже форум с игрой наебнулись смотря на все это а может это карма??? ведь гавно в жизни часто возвращаеться тогда вопрос такой зачем делать людям гавно???

Опубликовано
comment_3945

лучше бы чатик запилили на глагне - комьюнити высказаться не может

Опубликовано
comment_3946

и еще непонятно нахуй вообще что-то поднимать если админ после нового года все равно все к хуям снесет? сделали бы тогда тупа форму заявки с запросами и зачем людям тут общаться если их потрут так или иначе. хуйня какая-то, без смысла и цели

Опубликовано
comment_3955

Роберт я накопил 15 рублей за 2 года еще есть семейные трусы новые не бу дай мне премку в игре есть незанченные дела срочно надо отпиши мне

Опубликовано
comment_3965
2 часа назад, Guzmo сказал:

почему не заходит подскажите, все сделал как написано у вас на форуме

Безымянный.png

Видимо что то да не так

Опубликовано
comment_3979

Я писала о том что форум говно 10го числа, сегодня 18е и всего лишь 5 страниц в теме ? Пизда форуму окончательно :(

Опубликовано
comment_3984

гавно shit.png

Опубликовано
comment_3986

Гавно 💩

Опубликовано
comment_3987

Чет ,

рироль

не

тащить

.

Опубликовано
comment_3988

Нет форума нет рироля. Придётся ему трезвым ходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти