Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3834 30 минут назад, Poseidon124 сказал:На этом форуме вообще кто то живой есть?😢Ещё делается всё
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3835 34 минуты назад, Poseidon124 сказал:На этом форуме вообще кто то живой есть?😢А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3836 3 минуты назад, MoTaR1K сказал:Ещё делается всёПрезидентам и то больше доверия.
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3837 15 минут назад, KVAshka сказал:А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.Крейда позови😢
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек comment_3848 10 часов назад, Stroube сказал:Сразу видно Д) Активы Маска столько стоят, а не столько у него денег) Твоё тело по частям тоже много стоит - иди продайся , пожертвуй деньги на нормальных программистов и дизайнеров для ОЗа)))
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3925 ииии Роберт дай пермку и так все забрали оз ник птс премку дай хочу командывать я тут бос
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3933 Роберт верни премку оз свою непрошу Там немощи кикают которые даже правила незнают и руинеры типо Эспады я сидел там 2 часа ждал немощь меня кикнул имей совесть и так же покуражился с моим птсом и топом Что вообще в тебе ничего святого нету??? только гадости людям???
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3942 Не я вот сейчас сижу и думаю я вот чел вообще неформный как Рерол Ребень мне форум нахуй ненужен меня сюда тащат ваши ахуительные благородные деяния Я просто врубиться немогу до сих пор зачем поступать как крыса это же было 2 сезона подряд ну скажите вы всем лиашникам праду ненадо копить птс топер будет ливер ну в чем проблема та???? когда я 7 к накопил ты прозрел блин и все уничтожил зачем там делать просто скажите что за топ борьбы нету и все делов на копейку Идем дальше за какой хуй я тут постоянно страдаю ??? на мне нету нарушений по старому форуму 2 репорта на меня за всю жизнь после которого 30 дней бана или пермачь ))))) это что получаеться кто хорошо играет на рейтинг в том вы видите угрозу??? Модер же гадит + ты на их стороне Просто скажи что за рейтинг игры нет и все так это что получаеться по мне весь дамаг за классную игру потому что обе статы 115 0 и 102 0 уничтоженны + баны по кд за это ??? + ты недаешь даже премку я вообще со всеми вами непересикался ни каким боком что вы все ко мне лезите Ну скажи тогда ливер топ будет всех сломаем как обычно и все меня там небудет я буду споконый игрок обычный рачек бля как тут запущенно )))))
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек comment_3943 бля ржу немогу тоесть получаеться как чел нагадил а потом врубает баны по кд причем везде ну бля тот же арон спс тебе арончик я познал что такое впн спс тебе дорогой ахуеть можно просто На мне вины та некокой нету вы же гадили причем все сезоны жесть просто
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3944 даже форум с игрой наебнулись смотря на все это а может это карма??? ведь гавно в жизни часто возвращаеться тогда вопрос такой зачем делать людям гавно???
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3945 лучше бы чатик запилили на глагне - комьюнити высказаться не может
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3946 и еще непонятно нахуй вообще что-то поднимать если админ после нового года все равно все к хуям снесет? сделали бы тогда тупа форму заявки с запросами и зачем людям тут общаться если их потрут так или иначе. хуйня какая-то, без смысла и цели
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек comment_3955 Роберт я накопил 15 рублей за 2 года еще есть семейные трусы новые не бу дай мне премку в игре есть незанченные дела срочно надо отпиши мне
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек comment_3965 2 часа назад, Guzmo сказал:почему не заходит подскажите, все сделал как написано у вас на форумеВидимо что то да не так
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек comment_3979 Я писала о том что форум говно 10го числа, сегодня 18е и всего лишь 5 страниц в теме ? Пизда форуму окончательно :(
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти