Опубликовано 13 декабря, 202413 дек 30 минут назад, Poseidon124 сказал:На этом форуме вообще кто то живой есть?😢Ещё делается всё
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек 34 минуты назад, Poseidon124 сказал:На этом форуме вообще кто то живой есть?😢А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек 3 минуты назад, MoTaR1K сказал:Ещё делается всёПрезидентам и то больше доверия.
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек 15 минут назад, KVAshka сказал:А кто тебе нужен? Могу рерола позвать.Крейда позови😢
Опубликовано 13 декабря, 202413 дек 10 часов назад, Stroube сказал:Сразу видно Д) Активы Маска столько стоят, а не столько у него денег) Твоё тело по частям тоже много стоит - иди продайся , пожертвуй деньги на нормальных программистов и дизайнеров для ОЗа)))
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек ииии Роберт дай пермку и так все забрали оз ник птс премку дай хочу командывать я тут бос
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек Роберт верни премку оз свою непрошу Там немощи кикают которые даже правила незнают и руинеры типо Эспады я сидел там 2 часа ждал немощь меня кикнул имей совесть и так же покуражился с моим птсом и топом Что вообще в тебе ничего святого нету??? только гадости людям???
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек Не я вот сейчас сижу и думаю я вот чел вообще неформный как Рерол Ребень мне форум нахуй ненужен меня сюда тащат ваши ахуительные благородные деяния Я просто врубиться немогу до сих пор зачем поступать как крыса это же было 2 сезона подряд ну скажите вы всем лиашникам праду ненадо копить птс топер будет ливер ну в чем проблема та???? когда я 7 к накопил ты прозрел блин и все уничтожил зачем там делать просто скажите что за топ борьбы нету и все делов на копейку Идем дальше за какой хуй я тут постоянно страдаю ??? на мне нету нарушений по старому форуму 2 репорта на меня за всю жизнь после которого 30 дней бана или пермачь ))))) это что получаеться кто хорошо играет на рейтинг в том вы видите угрозу??? Модер же гадит + ты на их стороне Просто скажи что за рейтинг игры нет и все так это что получаеться по мне весь дамаг за классную игру потому что обе статы 115 0 и 102 0 уничтоженны + баны по кд за это ??? + ты недаешь даже премку я вообще со всеми вами непересикался ни каким боком что вы все ко мне лезите Ну скажи тогда ливер топ будет всех сломаем как обычно и все меня там небудет я буду споконый игрок обычный рачек бля как тут запущенно )))))
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек бля ржу немогу тоесть получаеться как чел нагадил а потом врубает баны по кд причем везде ну бля тот же арон спс тебе арончик я познал что такое впн спс тебе дорогой ахуеть можно просто На мне вины та некокой нету вы же гадили причем все сезоны жесть просто
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек даже форум с игрой наебнулись смотря на все это а может это карма??? ведь гавно в жизни часто возвращаеться тогда вопрос такой зачем делать людям гавно???
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек лучше бы чатик запилили на глагне - комьюнити высказаться не может
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек и еще непонятно нахуй вообще что-то поднимать если админ после нового года все равно все к хуям снесет? сделали бы тогда тупа форму заявки с запросами и зачем людям тут общаться если их потрут так или иначе. хуйня какая-то, без смысла и цели
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек Роберт я накопил 15 рублей за 2 года еще есть семейные трусы новые не бу дай мне премку в игре есть незанченные дела срочно надо отпиши мне
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек 2 часа назад, Guzmo сказал:почему не заходит подскажите, все сделал как написано у вас на форумеВидимо что то да не так
Опубликовано 17 декабря, 202417 дек Я писала о том что форум говно 10го числа, сегодня 18е и всего лишь 5 страниц в теме ? Пизда форуму окончательно :(
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти