Опубликовано 1 октября1 окт comment_3248 Сначала рейтинг не листался, теперь вовсе некоторые функций не открываются "жалоба" вовсе не находит игроков и тупит не находя как игроков, так и игры в которых они участвовали при нажатий на ник игрока, перестало показывать все игры в которых он участвовал(проблема была до обновления сезона)
Опубликовано 1 октября1 окт comment_3249 Сейчас было обновление сезона. По этому так происходит. Подайте жалобу на данного игрока, жалобу надо поддать когда он отыграет хотя бы одну игру чтобы его можно было увидеть и в описании прикрепи ссылку на старую игру с описанием нарушения Изменено 1 октября1 окт пользователем Tipuris
Опубликовано 1 октября1 окт comment_3250 не, там сам поиск по игроку не пашет(в жалобах), и страница с забанеными. Ждемс -) Изменено 1 октября1 окт пользователем HaTalllKa
Опубликовано 2 октября2 окт comment_3251 16 часов назад, CToIlapNK сказал: Сначала рейтинг не листался, теперь вовсе некоторые функций не открываются "жалоба" вовсе не находит игроков и тупит не находя как игроков, так и игры в которых они участвовали при нажатий на ник игрока, перестало показывать все игры в которых он участвовал(проблема была до обновления сезона) Здравствуйте. Мы очистили все игры и удалили всех игроков. Это было сделано из-за того, что мы плавно переходим на новую версию приложения и база данных оказалась несовместима со старыми данными. Поэтому да, ссылки со старых жалоб и амнистий не актуальны.
Опубликовано 2 октября2 окт comment_3252 4 часа назад, admin сказал: Здравствуйте. Мы очистили все игры и удалили всех игроков. Это было сделано из-за того, что мы плавно переходим на новую версию приложения и база данных оказалась несовместима со старыми данными. Поэтому да, ссылки со старых жалоб и амнистий не актуальны. я и новую жалобу не могу подать! нет имени
Опубликовано 2 октября2 окт comment_3253 26 минут назад, BouH_4eCTu сказал: я и новую жалобу не могу подать! нет имени Исправил. На меня только не жалуйся.
Опубликовано 3 октября3 окт comment_3254 В 02.10.2024 в 18:44, admin сказал: Исправил. На меня только не жалуйся. жалуйтесь, во всех бедах виноват он 👆
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти