Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_3248

Сначала рейтинг не листался, теперь вовсе некоторые  функций не открываются
"жалоба" вовсе не находит игроков и тупит не находя как игроков, так и игры в которых они участвовали
при нажатий на ник игрока, перестало показывать все игры в которых он участвовал(проблема была до обновления сезона)

• Ответов 7
  • Просмотры 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3249

Сейчас было обновление сезона. По этому так происходит. Подайте  жалобу на данного игрока, жалобу надо поддать  когда он отыграет хотя бы одну игру  чтобы  его можно было увидеть и в описании прикрепи ссылку на старую игру с описанием нарушения

Изменено пользователем Tipuris

Опубликовано
comment_3250

не, там сам поиск по игроку не пашет(в жалобах), и страница с забанеными. Ждемс -)

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано
comment_3251
16 часов назад, CToIlapNK сказал:

Сначала рейтинг не листался, теперь вовсе некоторые  функций не открываются
"жалоба" вовсе не находит игроков и тупит не находя как игроков, так и игры в которых они участвовали
при нажатий на ник игрока, перестало показывать все игры в которых он участвовал(проблема была до обновления сезона)

Здравствуйте. Мы очистили все игры и удалили всех игроков. Это было сделано из-за того, что мы плавно переходим на новую версию приложения и база данных оказалась несовместима со старыми данными. Поэтому да, ссылки со старых жалоб и амнистий не актуальны.

Опубликовано
comment_3252
4 часа назад, admin сказал:

Здравствуйте. Мы очистили все игры и удалили всех игроков. Это было сделано из-за того, что мы плавно переходим на новую версию приложения и база данных оказалась несовместима со старыми данными. Поэтому да, ссылки со старых жалоб и амнистий не актуальны.

я и новую жалобу не могу подать! нет имени

Опубликовано
comment_3253
26 минут назад, BouH_4eCTu сказал:

я и новую жалобу не могу подать! нет имени

Исправил. На меня только не жалуйся.

Опубликовано
comment_3254
В 02.10.2024 в 18:44, admin сказал:

Исправил. На меня только не жалуйся.

жалуйтесь, во всех бедах виноват он 👆

Опубликовано