Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано
comment_3239

Дал человеку репорт за лив. Тут за лив банят? Да, банят. Дали ли ему бан? Нет, не дали. 

image.thumb.png.45659e964c45fa4f09b4add81d94057d.png

Для многоуважаемой Натальи поясняю. Второй мой игрок лагал как сука, поэтому он и ливнул, к нему нет вопросов. Этот клоун кидлат постоянно играет как кусок говна. Но не настолько, чтобы его кикать. Он прикидывается что не понимает русский, строит хуйню и ЛИВАЕТ постоянно. В этот раз он ливнул потому что ему не понравилось играть ему против 2 артиллерий. Охренеть причина. А мне нравится в середине игры искать его рабов и теперь здания?

Я же ливнул, потому что мне играть надоело больше часа.

Но вопрос все же в другом. Зачем нужны правила, если их не соблюдать? Есть лив, есть репорт, должен быть и бан. Если я что то не пониманию, объясните будьте добры. 

ПС: Не пишите про злоупотребления, я кидаю репорты только отбитым клоунам типа кидлата или омарыча

• Ответов 10
  • Просмотры 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3240

я обьяснила причину отказа бана.

Опубликовано
comment_3241

то что ты дал согласие на лив одного игрока, а на второго за лив(то что он не захотел играть за 2ух строителей по твоей инициативе) катаешь жалобу - ну, такое себе. С каких пирогов второй игрок с твоего согласия должен играть за 2ух строителей? Ты был на красном или зеленом? тебе играть за 2ух рабов? почему ты за него решаешь? не нравится - играй за 3ех рабов. Да, кидлат мне тож не нравится, но, в данной ситуации, его банить не за что.

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано
comment_3242

кто первый ливанул - к тому и претензии, чего обвинять человека, который не собирался играть в 2 строителя? Тем более, если это решил ТЫ. Вот и поиграл сам за 3ех в итоге.

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано
comment_3243

вопросы еще есть?

Опубликовано
  • Автор
comment_3244
21 час назад, HaTalllKa сказал:

то что ты дал согласие на лив одного игрока, а на второго за лив(то что он не захотел играть за 2ух строителей по твоей инициативе) катаешь жалобу - ну, такое себе. С каких пирогов второй игрок с твоего согласия должен играть за 2ух строителей? Ты был на красном или зеленом? тебе играть за 2ух рабов? почему ты за него решаешь? не нравится - играй за 3ех рабов. Да, кидлат мне тож не нравится, но, в данной ситуации, его банить не за что.

Оставшиеся вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что администрация может не соблюдать правила, если полагает, что в конкретной ситуации "его банить не за что"? Хотя факт лива на лицо и ему ничего не мешало играть дальше.
2) Почему ты говоришь, что он ливнул из-за игры на 2 рабах, если перед ливом он написал:
image.png.3a8e7836945759ac6fa5c37832d53f70.png

С чего ты взяла, что он ливнул из за рабов? Он ливнул, потому что он ебанат и всегда ливает, ему так в кайф.

Я поясню, конкретно я репорчу за дело и далеко не всех. Конкретно кидлат, по моему субъективному мнению, редиска. И так уж вышло, что он нарушил формальное правило, за которое полагается бан. Я не репорчу его за руин (хотя стоило бы) или за что то еще оценочное. Но конкретно тут он ливнул, и уж точно не из-за рабов

Опубликовано
  • Автор
comment_3245
21 час назад, HaTalllKa сказал:

кто первый ливанул - к тому и претензии, чего обвинять человека, который не собирался играть в 2 строителя? Тем более, если это решил ТЫ. Вот и поиграл сам за 3ех в итоге.

Я его репорчу, не потому что не хочу играть один. Я его репорчу, потому что он мне не нравится как игрок. И так уж вышло, что он нарушил конкретное правило. Претензия к нему в том, что он странный тип, который зачастую срет в играх. 

А к первом типу нет претензий - он просто лагал. Из-за него все страдали

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3262

да забей, тут нет никаких правил) можешь играть в пати и кикать каждую катку 3 чела, никто ничего тебе не скажет)  и пофиг что люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут) еще раз посидишь вдруг повезет 

Опубликовано
comment_3269
В 08.10.2024 в 22:18, ChickenSPb сказал:

люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут)

Везёт. У нас в МДС фулка на харду может два часа собираться...

Опубликовано
comment_3270
45 минут назад, Holy_Inquisitor сказал:

Везёт. У нас в МДС фулка на харду может два часа собираться...

о каком харде речь?

Опубликовано
comment_3271
В 09.10.2024 в 00:18, ChickenSPb сказал:

да забей, тут нет никаких правил) можешь играть в пати и кикать каждую катку 3 чела, никто ничего тебе не скажет)  и пофиг что люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут) еще раз посидишь вдруг повезет 

если ты про меня, то я захожу и кикаю(баню) с лобби тех самых умников, что кикают со старта или руинят, и заходят в игру обходя бан. Скажи спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти