Опубликовано 28 сентября28 сент comment_3239 Дал человеку репорт за лив. Тут за лив банят? Да, банят. Дали ли ему бан? Нет, не дали. Для многоуважаемой Натальи поясняю. Второй мой игрок лагал как сука, поэтому он и ливнул, к нему нет вопросов. Этот клоун кидлат постоянно играет как кусок говна. Но не настолько, чтобы его кикать. Он прикидывается что не понимает русский, строит хуйню и ЛИВАЕТ постоянно. В этот раз он ливнул потому что ему не понравилось играть ему против 2 артиллерий. Охренеть причина. А мне нравится в середине игры искать его рабов и теперь здания? Я же ливнул, потому что мне играть надоело больше часа. Но вопрос все же в другом. Зачем нужны правила, если их не соблюдать? Есть лив, есть репорт, должен быть и бан. Если я что то не пониманию, объясните будьте добры. ПС: Не пишите про злоупотребления, я кидаю репорты только отбитым клоунам типа кидлата или омарыча
Опубликовано 28 сентября28 сент comment_3241 то что ты дал согласие на лив одного игрока, а на второго за лив(то что он не захотел играть за 2ух строителей по твоей инициативе) катаешь жалобу - ну, такое себе. С каких пирогов второй игрок с твоего согласия должен играть за 2ух строителей? Ты был на красном или зеленом? тебе играть за 2ух рабов? почему ты за него решаешь? не нравится - играй за 3ех рабов. Да, кидлат мне тож не нравится, но, в данной ситуации, его банить не за что. Изменено 28 сентября28 сент пользователем HaTalllKa
Опубликовано 28 сентября28 сент comment_3242 кто первый ливанул - к тому и претензии, чего обвинять человека, который не собирался играть в 2 строителя? Тем более, если это решил ТЫ. Вот и поиграл сам за 3ех в итоге. Изменено 28 сентября28 сент пользователем HaTalllKa
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор comment_3244 21 час назад, HaTalllKa сказал: то что ты дал согласие на лив одного игрока, а на второго за лив(то что он не захотел играть за 2ух строителей по твоей инициативе) катаешь жалобу - ну, такое себе. С каких пирогов второй игрок с твоего согласия должен играть за 2ух строителей? Ты был на красном или зеленом? тебе играть за 2ух рабов? почему ты за него решаешь? не нравится - играй за 3ех рабов. Да, кидлат мне тож не нравится, но, в данной ситуации, его банить не за что. Оставшиеся вопросы: 1) Правильно ли я понимаю, что администрация может не соблюдать правила, если полагает, что в конкретной ситуации "его банить не за что"? Хотя факт лива на лицо и ему ничего не мешало играть дальше. 2) Почему ты говоришь, что он ливнул из-за игры на 2 рабах, если перед ливом он написал: С чего ты взяла, что он ливнул из за рабов? Он ливнул, потому что он ебанат и всегда ливает, ему так в кайф. Я поясню, конкретно я репорчу за дело и далеко не всех. Конкретно кидлат, по моему субъективному мнению, редиска. И так уж вышло, что он нарушил формальное правило, за которое полагается бан. Я не репорчу его за руин (хотя стоило бы) или за что то еще оценочное. Но конкретно тут он ливнул, и уж точно не из-за рабов
Опубликовано 29 сентября29 сент Автор comment_3245 21 час назад, HaTalllKa сказал: кто первый ливанул - к тому и претензии, чего обвинять человека, который не собирался играть в 2 строителя? Тем более, если это решил ТЫ. Вот и поиграл сам за 3ех в итоге. Я его репорчу, не потому что не хочу играть один. Я его репорчу, потому что он мне не нравится как игрок. И так уж вышло, что он нарушил конкретное правило. Претензия к нему в том, что он странный тип, который зачастую срет в играх. А к первом типу нет претензий - он просто лагал. Из-за него все страдали
Опубликовано 8 октября8 окт comment_3262 да забей, тут нет никаких правил) можешь играть в пати и кикать каждую катку 3 чела, никто ничего тебе не скажет) и пофиг что люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут) еще раз посидишь вдруг повезет
Опубликовано 10 октября10 окт comment_3269 В 08.10.2024 в 22:18, ChickenSPb сказал: люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут) Везёт. У нас в МДС фулка на харду может два часа собираться...
Опубликовано 10 октября10 окт comment_3270 45 минут назад, Holy_Inquisitor сказал: Везёт. У нас в МДС фулка на харду может два часа собираться... о каком харде речь?
Опубликовано 10 октября10 окт comment_3271 В 09.10.2024 в 00:18, ChickenSPb сказал: да забей, тут нет никаких правил) можешь играть в пати и кикать каждую катку 3 чела, никто ничего тебе не скажет) и пофиг что люди ждут пока стартанет бот по 10-20 минут) еще раз посидишь вдруг повезет если ты про меня, то я захожу и кикаю(баню) с лобби тех самых умников, что кикают со старта или руинят, и заходят в игру обходя бан. Скажи спасибо.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти