Jump to content

для любителей не кидать 20 лвл

Featured Replies

• Replies 7
  • Views 329
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Plotojorka
    Plotojorka

Про 21 лвл тоже был тут случай. Не помню кто из игроков перед засылом на 22 всегда пускал 21 волну, чтобы кинуть побольше на 22. Так вот в его команде не договорились про то кто будет течь 21 и втекли

Так это ерунда, бывает и 21 лвл заходит на ура. А его кидают 0.0001%.

Про 21 лвл тоже был тут случай. Не помню кто из игроков перед засылом на 22 всегда пускал 21 волну, чтобы кинуть побольше на 22. Так вот в его команде не договорились про то кто будет течь 21 и втекли всей командой и проебали 21 ваще без засыла и раги ) 

Это был наш случай, тогда еще репорт кидали ) Все поставили героев на спавн 😄

на 16 тоже случались такие пролики

В 31.05.2024 в 17:15, 5its6 сказал:

на 16 тоже случались такие пролики

А давай вернемся к твоей жалобе, не ответил - закрыли её. Чисто по факту на твои сообщения отвечу. Так вот ты говоришь за 1/1 банят больше 2 дней? А на деле, ты увидел скок банят? Естественно - 2 дня.

Имеешь право меня банить за твинки? Неа, что и противоречит правилам, хотя тут то ты прав, скорее не ты а Сотрудники должны были-бы пересекать такое, твинки банить, но они бы только душили онлайн который и так каждый день падает.

А по поводу "за" играть с сильными, получается ты такой свой, только определенное время. Приведу ситуацию, ты и твои знакомые сидите вместе, говорите обо всем, курите травку, а на следующий день их уводят, из за того что, ты только временно свой)) А доносы - это твоих рук дело, если не согласишься, то зачем к жалобе прикреплять слова? "Им похуй на правила" ? 

Так что ты получается просто соврал, сказав что ты не держишь негатива, да и все в целом )

А по поводу меня, я сразу скажу,да, и даю жалобы, и иду на мать бывает, я не отрицаю, но то что отрицаю - я не делаю.

так похуй, что даже немного неудобно. Я просто что хотел - того добился. Не за оскорбления так за багоюз пришлось ответить. Это лишь инструмент для достижения цели был, продавил там где мягче так скажем. А в целом мне ровно. 

• 6 months later...

О каком карте речь вооооще’?’

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now