Jump to content

Когда перестанете выдавать баны за лив без согласования?

Featured Replies

Posted

Меня уже ненавидит весь сервер за то что я играю соло, а играть в троем я перестал после ввода этого глупого правила. Причем банят без жалобы от игроков. Просто смотрят что ливнул без разрешения других игроков - бан.
посмотрите мои игры - почти всегда ожидание 20-30 мин. Потому что большая часть игроков не намерена играть 1в3. 
А я не намерен у коло либо просить разрешение на лив - темболее на игровой процесс это вообще не влияет. Все умеют играть за несколько рабов. 
Почему нельзя сделать по нормальному - не нравится лив - пиши репорт. Какого черта просто так бан если всех все устроило?

• Replies 25
  • Views 638
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• HaTalllKa
    HaTalllKa

Тот кто создал тему - ebun4eg, он же tehnolog, kudago, jjucek, juJADUj23 и прочее, постоянный житель бана, ныне косящий под ник Juseka. Вечно страдающий фигней - афк со старта(и его не могут кикнуть т

• DUkalisUA
    DUkalisUA

на вору шапка горит ) можно адаптировать под эти посты )  

• Отстаньте вы от этого отсталого(jjuceka). Это не лечится, разве что шоковой терапией

Posted Images

а как можно играть с обходом бана ?

• Author
1 час назад, DUkalisUA сказал:

а как можно играть с обходом бана ?

Ни как.

1 минуту назад, jjucek сказал:

Ни как.

image.thumb.png.415e94e2b60064b08e92d75bd3da34ab.png

• Author
7 минут назад, DUkalisUA сказал:

тоесть ты считает jjucek и jucek - одинаковыми никами?

50 минут назад, DUkalisUA сказал:

Тот кто создал тему - ebun4eg, он же tehnolog, kudago, jjucek, juJADUj23 и прочее, постоянный житель бана, ныне косящий под ник Juseka. Вечно страдающий фигней - афк со старта(и его не могут кикнуть тк подписка), куча дени в лобби, мут без снятия, ливы с игры, оскорбления(за что получает бан) Постоянно тролящий и матерящий людей, союзник или нет, не важно, главное задисморалить и плачущий потом на форуме и в амнистиях что бан получил за так просто. Знакомься -) Ебун, и не льсти себе, тебя пол серва ненавидит не за то что ты сидишь 3вс1, а за твое поведение неадекватное. Так то ты ссыкун тот еще, когда чуешь что не вывозишь - то какать, то к ребенку, то идти над(сколько раз играла в солянках с других окон против тебя. Когда влетает бабалюгаба и выводит своих твинов ты ливаешь сразу - над идти 😂 

https://wc3.info/wc3/game/77976/ 

00:53 tehnolog хуя ты там 3 варика запускаеш
00:56 tehnolog мог просто попросить 1в1
00:59 tehnolog я бы тебе дал
01:51 tehnolog блять еду привезли
01:56 tehnolog не судьба тебе выебать меня 😂🤡

Screenshot_3.jpg

Edited by HaTalllKa

• Author

хуя стока поноса. из за тебя же все проблемы у большинства тут. Ты уже забыла как был недавно бунт где тебя есосили? Мне все интересно когда тебя уволят. Я и не скрываю что я ебунчег тупица - я сижу с того же айпи.

• Author

Какая же ты глупая и тупая. В солянках она играла - я принципиально не ливал на этом акке  - играл тока ночью. Посмотри там стату 90% вин. Тупая убогая =(

• Author

Я тебе так скажу - я готов на свой ник с тобой 1в1 сыграть. если ты победишь я навсегда покину этот сервер. Ты настолько тупой нуб - что у тебя шансов проттив меня абсолютно -0

• Author

Да прикинь мне и еду привозят и ребенок есть и еще бабки надо зарабатывать. А тут бабок не заработаешь 😃

• Author

Зачем кидать скрин на 3минутную игру. Как там я мог понять что проиграю по твоей теории? Как мождно за три минуты понять что я проиграю 2 раунда 😃
И да АФК со старта я так же - вижу что мне пиздец и даже не рыпаюсь 😃

Edited by jjucek

• Author

тупая овца - ни че нового. Вот уверен ты урод, норм бабы в твоем возрасте не сидят с утра до вечера в таких играх.

Edited by jjucek

• Author

Есть сотни игр где я выигрываю первый раунд и выхожу. Но это конечно ты не замечаешь. Потому что ты пробитая в гавно.

• Author
1 минуту назад, DUkalisUA сказал:

на самом деле все просто. надо убрать эту дуру из админов. Без нее тут было гораздо веселее.

1- проблемы только у тех кто по кд нарушает вышеизложенные правила(у таких как ты). Чтоб меня уволить, я должна быть нанятым работником, а я помощник. Да и что поменяется если снимут права, ты от этого перестанешь страдать фигней? Будут такж жалобы, просто рассмотрение перекинется на других сотрудников,изменится лишь время рассмотрения жалоб других игроков, тк сотрудников станет меньше.

2- оскорбления это да, тебе присуще, я в курсе, поэтому тебя пол серва и ненавидит, за твой язык.

3- 1-1 я не играю, я тебя в солянках уделывала и не раз, ты, видя проигрыш, как всегда уходил (какать писять)

4- скрин дала чтоб показать как ты в очередной раз ушел какать(обкакался), когда увидел сложного противника.

5- нуне, не овца, вполне себе я человек, тупая?.... кхм... не мне судить, может и да)) да, я урод, а куда деваться, какой уж родили -) сижу вот тут, и удовлетворяю себя баня тебя, иначе никак))

6- без меня былоб веселее троллить, руинить и дисморалить каждую катку людей, которые зашли отдохнуть расслабиться? Тебе это былоб на руку, тк не все знают умеют писать заявки на жалобу. А тут я нашлась, беда несчастье?) Помешала веселью...

PS уймись уже, почти прошел 1 день бана, играй по людски и будет тебе счастье. Я даж жалобу на тебя отклонила на днях, а ты меня не любишь 😄 удачи!....(нет)

Edited by HaTalllKa

а по сути, ты ща жалуешься за бан на катку где ты ливанул оставив неумелого союзника играть за 2 раба, тот ливанул на 9 минуте тк не захотел и не умел играть за 2ух рабов, остался 1 человек с 3мя рабами, который вообще на эти чудеса не подписывался

• Author

На меня жалоб не было наверно месяца 3 если не соврать. Что ты там несеш бесталочб

• Author

Какая же ты тупая узкая. четсно даже с тобой общаться противно. тупая сука.

Сама видишь что баны абсолютно ни чего не дают. Но продолжаешь это делать. я по сути уже понял что админу позуй. как то я пытался с ним договорится - но после 3 раз когда ты реально ни за что не забанила он всего лишь мне снял бан один раз а другие разы просто бан закончился.
В общем я так то все понял и создаю тут темы чисто поржать с тебя тупой.
Уже давно играю с мултиакка и ебал вас в рот что дигита что тебя. 

Edited by jjucek

бла бла бла, как это скучно.... 🫤

Отстаньте вы от этого отсталого(jjuceka). Это не лечится, разве что шоковой терапией

В 18.05.2024 в 09:52, jjucek сказал:

На меня жалоб не было наверно месяца 3 если не соврать. Что ты там несеш бесталочб

балаболка https://wc3.info/wc3/Gameplayers/Report/2773/

В 18.05.2024 в 08:52, jjucek сказал:

Какая же ты тупая узкая. четсно даже с тобой общаться противно. тупая сука.

Сама видишь что баны абсолютно ни чего не дают. Но продолжаешь это делать. я по сути уже понял что админу позуй. как то я пытался с ним договорится - но после 3 раз когда ты реально ни за что не забанила он всего лишь мне снял бан один раз а другие разы просто бан закончился.
В общем я так то все понял и создаю тут темы чисто поржать с тебя тупой.
Уже давно играю с мултиакка и ебал вас в рот что дигита что тебя. 

Натаха токсик забей 

Только что, Мультик сказал:

Натаха токсик забей 

Потому что тебе выдала обоснованный бан по жалобе, и по твоей просьбе в личке сказала что лично от меня амнистии не ждать(тк бан обоснован)? И то что ты ща мне в уши лил что не просил союзника кик сделать в личку? Просил пруфы, я тебе дала, думаешь идиоты тут все? Думаешь я личку не смогу в игре посмотреть? Обиделся что за предоставление пруфа ты подписался на месяц бана? Тут же решил на форуме подплакать. Беда

джусик ты одиночка, перестань ирать командные игры и будет тебе счастье !😃

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now