Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минуты внимания.

Слушайте, я конечно все понимаю, нету Темки, да и он бы давно хуй забил, но вот есть нюансы которые нужно решать, хотя бы как то теоретически или общением, придя к одному нормальному мнению и решению.

Первое, сейчас скорее всего зайдут люди Хепича и шайка бандитов лесных, которые будут утверждать что я точно хуйню несу, и я какой то изгой общества )) Но заметьте, не они открывают тему и хотят чего-то и какого развития этого проекта, а хотят попросту стагнировать, темы практически много, но начнем с самого главного.

Многим новым Админам не известна моя история, да и незачем, что бы понимали сути темы, кратко: Играли года два назад, поругались, ну как обычно люди ругаются, пошли оскорбления, после отвержения, по типу Узбек и нацизм, ладно хуй с ним, я тоже не хорош, пошел на Мать, забанили меня но не Хепича, мне как то было по барабану, прошел год, захожу в игру, припоминает мне на счет матери, я в какой то момент осознал что все таки Мать святое, (хотя родина святое так же), и попросил прощения за слова, в ответ услышал - "Ты не мужик", и всякую чушь, но мои прошения и все остались чисто словами в его глазах, он попросту хотел сделать в своих и в его окружении "Плохого героя", ведь если идем на мужское - то прощение его половина. Ладно хуй с ним, мне с ними не по дороге.

Но Вот в чем казус! Типурис его кореш, вроде его приняли в Админ состав лишь из за его нейтральности, но не тут то было, как он пишет ему похуй на все темы, но по кд при виде меня, кикает, так почему?

Администратор в праве делать все что хочет, ладно, но такое отношение точно не назовешь нейтральным, он специально не принимает жалобы от людей которые плохо общаются с Хепичом, и его друзьями.

Не смотрит в Амнистию если там в списке мои друзья или же мои знакомые, почему? Нейтральность? Это ли должен делать Админ?

///

Ладно хватит сомной, тут недавно люди с ЛТД зашли в хелку, ладно на их общение, они поругались с хепичом, в форуме ни единой жалобы, но их ЗАБАНИЛ ТИПУРИС.

Нейтрально? Без Блата? Нет.

В Форуме было правило, если нету жалобы - нету и бана, типурис в свое время на мои жалобы писал, игрока не было во время лобби, и прочее, чисто что бы оправдать Хепича, но почему игрок банится по причине того что Типурис попросту "своим друзьям" делает поблажки, зачем?

Опубликовано

Ой бедняжка все его обижают. Во первых жалобы на тех кто с лтд пришёл рассматривал сам Роберт. У чёрного спроси он тебе всё в Подробностях расскажет. Второе ты наверное забыл что когда была шумиха по поводу тебя я не был сотрудником и Артем с плотом сами Рассматривали жалобу ту. Треть после этого ты еще раз возвращался и еще раз ебал всех мам за что тебя опять отправляли в бан на год + ты постоянно обходишь бан и если если не ошибаюсь пару раз пытался продавать МХ. Так что не строй из себя Белого и Пушистого. Если у тебя сейчас есть какие-то вопросы можешь подавать жалобу с конкретными нарушениями и поруфами. И как ты говоришь Хепич с своей шайкой не раз улетали в бан. Только в отличие от тебя они если и нарушают правила то дай бог если пару раз в год и это много. А то что тебя кикают с лобби это уже выбор каждого. Купи себе привилегию и играй. Особенно играй без твоего любимого бага с лесом

Опубликовано
  • Автор

По Полочкам.

Будь любезен, конкретики в студию, где я еще раз ебал всех мам? Ни единого оскорбления после тех годов с моей стороны не было. Ты и твой дружбан попросту воду льете, специально провоцируете. Ни одного оскорбления, ты причем сам отклонил жалобу, когда твой Хепич оскорблениями пошел, сказал тупо что меня не было в лобби. Разве не так?

Продавать МХ? Слушай почему выдумываешь все находу? Почему? Где конкретика и пруфы? Это был Плот, когда Луна чекнул меня и разбанил, и Плот начал в форуме писать = "если всем похуй, я буду раздавать МХ". Ты не путай и не веди людей в заблуждение.

Меня никто не кикает кроме как вас 2-х, на счет привелегий без б, но что они дадут? Ты ведь Модератор, даже Даймондов имеешь кикать, если будет смысл я сейчас же куплю.

Я в самом начале написал, перечитай пожалуйста, будь добр, я точно не белый и точно не пушистый, но что пишу, то только с фактами либо пишу на обсуждение темы, а не введу людей в заблуждение какими-то левыми домыслами, или не приобщаю другие темы к Тебе, печатая-аля Типурис в свое время хотел уйти с проекта (Плота слова). Выдавая их за твои. Так что только факты и нормальное общение.

Изменено пользователем KEDX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.