Опубликовано 23 августа, 20231 г. Ждите продолжения HellHalt!!! С новыми функционалками и балансом который присутствует в новых версиях!!
Опубликовано 27 августа, 20231 г. В 22.08.2023 в 21:50, digit сказал: О любимой Хеллке а можно починить команду !synclimit чтобы его можно было менять?
Опубликовано 31 августа, 20231 г. В 28.08.2023 в 02:54, sf_1801 сказал: а можно починить команду !synclimit чтобы его можно было менять? Зачем?
Опубликовано 31 августа, 20231 г. 1 час назад, admin сказал: Зачем? Эта волшебная команда, очень сильно помогает когда ктото лагает, вместо окошка с таймером игра будет продолжаться.
Опубликовано 31 августа, 20231 г. Автор Но, тогда игра будет ещё дальше уходить от синхронизации с клиентом чем больше грозит рассинроном.
Опубликовано 3 сентября, 20231 г. Поздравления призерам!!! Лего - наркоман хеловский)) сыграл много игр ,топ заслужил свой! Армада - соболезную ТТ - ну и ружье на стене, когда то стреляет... ббгл
Опубликовано 28 сентября, 20231 г. Автор Игроки боятся твоей статистики =( боятся что ты утопишь команду(
Опубликовано 28 сентября, 20231 г. в hellhalt я качер как мне учиться если мне даже карту посмотреть не дают не то что поиграть 3 раз уже кикают прямо из лобби это вообще законно?XD
Опубликовано 28 сентября, 20231 г. Скачай с инета) они наверное не хотят ждать твою загрузку, хотят начать играть)
Опубликовано 29 сентября, 20231 г. 9 часов назад, Viktor сказал: в hellhalt я качер как мне учиться если мне даже карту посмотреть не дают не то что поиграть 3 раз уже кикают прямо из лобби это вообще законно?XD К сожалению, да. Многие не понимают что сами такими были когда-то.
Опубликовано 16 октября, 20231 г. Новая система рейтинга полная херь, как по мне. Хоть ты с раками играешь, хоть с нормальными игроками - один хер 7 птски за победу, 3 за поражение. Раньше было лучше, когда за победу над более сильными игроками давало больше, а над более слабыми - меньше. Предлагаю вернуть всё как было.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти