Опубликовано 2 ноября2 нояб что не так? автобан не нравится? почему? Автобан - бот, банит ливеров. В кф он на данный момент включен, об этом есть сообщение при старте игры. убирать в планах нет. Нормальным игрокам нет дела до автобана, имхо. Изменено 2 ноября2 нояб пользователем HaTalllKa
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор Одно дело на чаc/два другое на сутки, вы себе же в ногу стреляете, зачем ? Изменено 2 ноября2 нояб пользователем CSSC
Опубликовано 2 ноября2 нояб Банить пидорасов ливеров на день минимум, а вот за повторный лив лучше бы вообще на недели банили выблядков.
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор 11 минут назад, IIQ сказал:Банить пидорасов ливеров на день минимум, а вот за повторный лив лучше бы вообще на недели банили выблядков.Ну или сразу на неделю бан - тоже не плохо, эта псина первая взвоет☝ "куда онлайн подевали"
Опубликовано 2 ноября2 нояб А ты че обиженный бан за лив получил?) Какой нахуй онлайн из пидорасов которые ливают, ну давайте тогда за мх не банить вообще? Тоже онлайн так то теряется тоже люди да?
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор 12 минут назад, IIQ сказал:А ты че обиженный бан за лив получил?) Какой нахуй онлайн из пидорасов которые ливают, ну давайте тогда за мх не банить вообще? Тоже онлайн так то теряется тоже люди да?Твоё верчение жопой умиляет, сколько тебе платят за секс?
Опубликовано 2 ноября2 нояб Ясно все. видимо ты просто клоун который спецом вкидывает хуйню чтобы люди бесились с того насколько ты несешь хуйню) Ну ладно продолжай, ждем твои некст гениальные идеи тогда.
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор Только что, IIQ сказал:Ясно все. видимо ты просто клоун который спецом вкидывает хуйню чтобы люди бесились с того насколько ты несешь хуйню) Ну ладно продолжай, ждем твои некст гениальные идеи тогда.Давай, пиздуй бороздуй мочеглот.
Опубликовано 2 ноября2 нояб Тогда еще более интересно, я то думал тут как у педофилов брат за брата, а ты так просто группа поддержки)
Опубликовано 2 ноября2 нояб 1 час назад, CSSC сказал:Одно дело на чаc/два другое на сутки, вы себе же в ногу стреляете, зачем ?с чего бы это на час, в среднем катка минут 20-40 минут, окна ты вывел получил ими бан, и на след катку снова их заведешь, у тебя окон много, и другие подгрузишь. Вообще не очень понимаю твоего возмущения на счет бана за лив, когда он по умолчанию предусмотрен.
Опубликовано 2 ноября2 нояб Автор 2 минуты назад, HaTalllKa сказал:когда он по умолчанию предусмотрен."С недавнего времени." Это паршивая тенденция, ситуации разные бывают вот к примеру: я захотел посрать в ротик мочеглоту чтоб не руинить ребятам катку могу выйти а не становится афк, возможно человек перегорел часа вполне хватит. Это ваше нововведение мешает пожилым(новичкам) прощупывать кастомки искать что то своё, зачем мне ждать до завтра если я могу пощупать другой сервер сегодня.Думаю в любом случае рано или поздно бугор придет к тому что это дичь.
Опубликовано Четверг в 19:485 д. @HaTalllKa объясни пож, поч тут реал стата не меняется. Я как был 960 птс уже. Мне тут написал чувак про то же самое, это что баг 20х или че? может кто-то пояснить?
Опубликовано Четверг в 19:515 д. 7 минут назад, SAYHEA сказал:@HaTalllKa объясни пож, поч тут реал стата не меняется. Я как был 960 птс уже. Мне тут написал чувак про то же самое, это что баг 20х или че? может кто-то пояснить?все в процессе, ждем.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти