Опубликовано Четверг в 20:112 д. https://wc3.info/WC3Game/Games/388657/https://wc3.info/WC3Game/Players/133741/Забавная ситуация вышла) Начнем по порядку: 1) Синий с самого начала писал, как новостик в ТГ) я 3 волну дефнул 4 артой и с 7-0, с этого всё и началось...4 неправильно построился и пустил, как и 5-ю...признаю ошибку, синий начал иронизировать, "сарказм" включать и др. Обычная перепалка с лтд, привык. Перед 10 волной...мне не хватало на лину...написал в чат и кинул инк(соло-закид - не руин) и разверзлась бездна ада) Потом Мотарик дал мут(больше 2х минут было - нарушение) - не имеет права, я его вообще не трогал, синий мог меня только в игнор кинуть, а потом дал банан за руин...в чем руин? Я не был 7-15 и не сидел с 1000 валуе. Да, просел пару уровней из-за неправильной постройки на 4-5. Потом мутами нормально дефал))) В общем, я понимаю, что мотарик - спонсор и бла-бла..а-ля Заварка 2.0...ясное дело, что у него не заберут прем и не дадут банан, но просто хотя бы мне снимите бан. Единственное, что они могли - в игнор меня и кикнуть...синий даже не ел мой лик, когда мог...dream team)P.s. если придет жаловаться синий, что я "оскорбил" его родных, то сразу говорю, что я их никогда не трогаю, а то, что мне пх на его и его жену, то это правда, но личностно оскорблять его жену - такого никогда не позволял себе( и да - если бы он её не упомянул, то и этого бы не было) тут игра 4на4, а не тупая дота 2)
Опубликовано Четверг в 21:042 д. Автор 13 минут назад, MoTaR1K сказал:руина привет :)И в чем руин, спонсор?) Руин - сознательные действия, которые привели в проигрышу(мы выиграли) Валуе - на уровне с другими, инк - на уровне. Так облажаться, но ты смог!) Изменено Четверг в 21:042 д. пользователем jokerfromrus Дополнение
Опубликовано Четверг в 21:052 д. Только что, jokerfromrus сказал:И в чем руин, спонсор?) Руин - сознательные действия, которые привели в проигрышу) Валуе - на уровне с другими, инк - на уровне. Так облажаться, но ты смог!)да всё норм живи :)
Опубликовано Четверг в 21:132 д. ну разозлить Мотарика до бана это надо постараться. скор - 245 как бы намекает на лики и затягивание волн.хз какой мод. где- то чрезмерное затягивание может быть критично. враги накопили оверсайз инком, который не дефается к примеру валом соответствующему данной волне. В общем тайминги сломалесли это привело к проигрышу в итоге, то руин есть руин, если победили вопреки, то просто лс, не пошла мб катка всякое бывает. Я не про в лтд, так взгляд со стороны на скрин
Опубликовано Четверг в 21:162 д. Модератор Что по итогу, прямого оска родных нет но есть упоминание - даже это не желательно.Осознанного руина игры не было.Мут мотарика был 2:26 (норма мута 2 минуты). Я не могу назвать этот пункт как превышение прав ибо в +- разумные рамки по времени размута он попал . ПРАВИЛО 11.7. В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание — бан чата (Mute) на несколько минут, если оскорбления продолжаются, наказание — бан чата (Mute) на несколько минут повторно. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, предусмотрен бан. Исключение: если оскорбления носят обоюдный характер, необходимо использовать команду !ignore "Ник игрока" Я снимаю бан на причины "Руин" так как умысла на это не было.Предупреждение для игрока - jokerfromrus . Даже не упоминать родственников в личных спорах или разговорах с участием личной неприязни. И также прописывать команду "-ignore + ник игрока" на корне конфликта пока он не набрал обороты.