Опубликовано Среда в 01:034 д. Доброй ночи, администрация. Игрок под ником "flexs" превышает свои права. Вот сразу ссылочка на игру: https://wc3.info/WC3Game/Games/384125/Расскажу вкратце о ситуации. Данный прем игрок начал первый меня оскорблять (является ли слово рак или дно оскорблением у вас на проекте, не знаю), затем кинул мне мут и продолжал дальше меня провоцировать. Вот одна из его фраз "Дно всё же кинул и вот как с такими играть, конч". Я не понимаю прикола от према, который кидает тебе мут и сам же тебя потом дальше оскорбляет и провоцирует. Потом он размутил меня и я ему сказал, что он делает "не по-пацански" (только в грубой форме) и ему это видимо не понравилось. Он дал мне мут ещё раз. Потом, после моих сообщений ему в личку, где я его уже начал оскорблять он решил мне выдать бан)) Приложу пару скринов его поведения, не одному же мне быть плохим таким xDD. Расцените пожалуйста, приемлимо ли такое поведение для према или нет) 1. Он выдал мне мут в игре, когда я ему написал "твой ебучий засыл на 3 дефнули в изи, идиот". Насколько мне известно прем игрок должен вначале предупредить о данном нарушении (если оно таковым является), ну что-то вроде "если дальше будешь оскорблять, то получишь мут". Не знаю, является ли на вашем проекте слово "Идиот" оскорблением. Вне рамках проекта слово "Идиот" является литературным выражением) Ну и еще это психическое заболевание) С Юр. точки зрения это не является оскорблением. 2. "А ты, как крыса поступаешь, мут дал и пиздишь дальше..Это разве не девчачий поступок?" После этих моих фраз он выдал мне мут второй раз. Хотя прямого оскорбления опять же не было.3. Ну и третье, когда он уже конкретно меня выбесил и я начал его оскорблять в лс, он выдал мне бан. Не знаю, являются ли сообщения оскорбительного характера в лс у вас на проекте нарушением и караются ли баном, просто пишу, как есть, от своей ответственности не ухожу и ничего не скрываю. Хотелось бы, что бы этого лоботряса наказали за его поведение) Если слово "идиот" не является оскорблением или 2-ой или 3-тий пункт не подходят для оскорбления, то тогда получается прем забанил меня по-беспределу. Так как бан даётся на третий раз нарушения.