Опубликовано Вторник в 16:224 д. хз че делать ,амнистию не могу подать ,пишет типо бана нет,а по факту захожу он весит,хотя еще вчера должен был сойти
Опубликовано Вторник в 21:154 д. Ryor привет, пользуясь случаем я тоже хочу снять с себя вечный бан. Я играл в survival chaos через irinaconnector на вашем боте. Так получилось что игра не состоялась с самого начала, однако команду !rmk проигнорировал 1 игрок, т.к. ему выгодно пушить ливера. После того как РМК не состоялось я ливнул и получил бан на 24 часа. Мой никнейм есть в списке забаненных на сайте и там написано что я давно уже разбанен, но играть не могу из-за какой то ошибки со стороны автобана; и так получается что разбанен уже давно но играть не могу т.к. нахожусь в вечном бане. Мой никнейм Sombra, и я так же не могу подать апелляцию. И если есть возможность, накажите игрока играющего за Демона который отказался от РМК Изменено Вторник в 21:174 д. пользователем Sombra Добавлено
Опубликовано Вторник в 21:244 д. https://wc3.info/WC3Game/Games/380633/ Вот сама игра, Демон был сверху (я не знаю какой цвет отвечает за топ)
Опубликовано Вторник в 21:324 д. Извините, первый раз на форуме, не заметил что это ltd. Написал новый на Survival chaos