Перейти к содержанию

Курил ! Паузу не поставили! Кинули инк ! Я курил. паузу не могли ) руки кривые зато 3 раза говорят ! Даже не дали кинга апнуть ( Откуда там прем я хз

Featured Replies

Опубликовано

image.png

• Ответов 10
  • Просмотры 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

С пылу жару писал! Heppi решил кикнуть меня когда я их перед ареной предупредил! что я курить! Они кинули 11! паузу не смогли поставить! и начали кикать когда у меня 2800 дерева! начал апать кинга! Когда кикали! Но не успел( на 1 к в короля дал( потом кикнули! Разве это норм!?

Опубликовано
  • Автор

Как реплей скинуть ? Дайте сылку сайта!

Опубликовано

курил.... весьма уважительная причина поафкашить 🙂 еще и кикнули, ироды!

Опубликовано
  • Модератор

Ссылку на игру.

Но по предварительному итогу могу сказать ,что уйти курить это под собственную ответственность и игроки за данное действие не отвечают

Опубликовано
  • Автор

я услышал! куда скинуть ? есть реплей ! Дайте облако! а то пзд всё платное!

Опубликовано
  • Автор

где то был сайт не помню! давно это было! (

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, RyoR сказал:

Ссылку на игру.

Но по предварительному итогу могу сказать ,что уйти курить это под собственную ответственность и игроки за данное действие не отвечают

А когда они решили кик меня! с 2800 дров я начал апать кинга раз они 11 скинули И не дали даже кинга им апнуть! Просто слов нет(

Опубликовано
  • Модератор

Этот случай попадает под правило уход в афк, поэтому наказать их не за что.

Когда уходишь от компьютера во время игры берешь на себя ответственность

Опубликовано
  • Автор

хОРОШО! НО ЗАЧЕМ КИКАТЬ КОГДА Я ИМ КИНГА ДЕЛАЮ ! МОГЛИ И ПРОСТО ПРИСЕСТЬ И СОХРОНИТЬ МЕНЯ М СЕБЯ Я НА 11 С 2800 ДЕРЕВА! я В СВОИ 45 ВР% В 400 ИГР НАХЛЕБАЛСЯ МНОГО! ЕСЛИ ПРОСТО ЛЮДИ ИЛИ НЕЛЮДИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ ОК!

ЗАКРОЙ ТЕМУ! сЕЙЧАС НАМУЧУ РЕПЛЕЙ!

Опубликовано
  • Автор

Я БЫ ИМ ХОТЬ КИНГА АПНУЛ ТАКИЕ ПЗД !

• RyoR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.