Перейти к содержанию

Правило работает что прем не должен мод менять заходя ласт?

Featured Replies

Опубликовано

image.png

• Ответов 6
  • Просмотры 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  1. 11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .

Опубликовано

Мне думается в актуальных правилах этого нет.

А остальные сказали что им 5 мод норм.

Опубликовано
  • Модератор

До того как он зашел в лобби там был другой прем,который прописал свой мод?

Опубликовано
59 минут назад, Dddd сказал:
  1. 11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .

не ну так то норм правило а то да бесило что когда заходят в полное меняют и кикают но о5ты походу не знал этого я его предупрежу что на него заяву накатали на первый раз сурово не наказывайте)) я тож ток щас это правило увидел)

Опубликовано

ну а с другой стороны 5 мод надо ввести по умолчанию уже давно так как чисто соло мод на ум и тактику а не эти кроссы и миды

Изменено пользователем flexs

Опубликовано
  • Модератор

Будет сделано предупреждение по правилу

11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .

• RyoR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.