Опубликовано 18 апреля18 апр Автор 11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .
Опубликовано 19 апреля19 апр Мне думается в актуальных правилах этого нет. А остальные сказали что им 5 мод норм.
Опубликовано 19 апреля19 апр Модератор До того как он зашел в лобби там был другой прем,который прописал свой мод?
Опубликовано 19 апреля19 апр 59 минут назад, Dddd сказал:11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .не ну так то норм правило а то да бесило что когда заходят в полное меняют и кикают но о5ты походу не знал этого я его предупрежу что на него заяву накатали на первый раз сурово не наказывайте)) я тож ток щас это правило увидел)
Опубликовано 19 апреля19 апр ну а с другой стороны 5 мод надо ввести по умолчанию уже давно так как чисто соло мод на ум и тактику а не эти кроссы и миды Изменено 19 апреля19 апр пользователем flexs
Опубликовано 19 апреля19 апр Модератор Будет сделано предупреждение по правилу 11.9. Теперь премиум-игроку запрещено использовать прем команды, если он зашёл в полное лобби 8-м, и является единственным премиум игроком в лобби ( не распространяется на SurvChaos ). Премиум может остаться и начать игру, либо написать !next и уйти в другое пустое лобби. .