Опубликовано 15 апреля15 апр мой vasekbyуникум Or1g1nalигра https://wc3.info/WC3Game/Games/365925/в начале игры мутит чат,после переходит на оскорбения игроков(уебаны,геи и т.д),просит одного игрока поморгать и дает после дает бан,нашел себе союзника help66 вместе кидали лес и продолжили оскорблять на пару,под конец игры и я получил бан потому что они на арену вдвоем инк кинули а я виноват))) прошу снять бан и наказать према за беспредел и оскорбления
Опубликовано 15 апреля15 апр 1.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.1.7. Cпамить маркерами по карте.Это тебе на ознакомление.Ну во первых,первое тело получило бан на основе правил 1.7Ты получил бан,за то что не скинул лес на арену со всеми,о том что вы в лс договорились руинить игру,то там по чату понятно,как только мы начали скидывать на арену.По поводу (уебаны,геи и т.д) есть команда !ignore
Опубликовано 15 апреля15 апр Модератор Только что, Or1g1nal сказал:1.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.1.7. Cпамить маркерами по карте.Это тебе на ознакомление.Ну во первых,первое тело получило бан на основе правил 1.7Ты получил бан,за то что не скинул лес на арену со всеми,о том что вы в лс договорились руинить игру,то там по чату понятно,как только мы начали скидывать на арену.По поводу (уебаны,геи и т.д) есть команда !ignoreПояснения принимаются.