Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

мой vasekby

уникум Or1g1nal

игра https://wc3.info/WC3Game/Games/365925/

в начале игры мутит чат,после переходит на оскорбения игроков(уебаны,геи и т.д),просит одного игрока поморгать и дает после дает бан,нашел себе союзника help66 вместе кидали лес и продолжили оскорблять на пару,под конец игры и я получил бан потому что они на арену вдвоем инк кинули а я виноват))) прошу снять бан и наказать према за беспредел и оскорбления

• Ответов 5
  • Просмотры 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Most Popular Posts

Опубликовано
  1. 1.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.

2. 1.7. Cпамить маркерами по карте.
    Это тебе на ознакомление.
    Ну во первых,первое тело получило бан на основе правил 1.7
    Ты получил бан,за то что не скинул лес на арену со всеми,о том что вы в лс договорились руинить игру,то там по чату понятно,как только мы начали скидывать на арену.
    По поводу (уебаны,геи и т.д) есть команда !ignore

Опубликовано
  • Модератор

@Or1g1nal Поясни ситуацию.

Опубликовано
  • Модератор
Только что, Or1g1nal сказал:
  1. 1.5 1)Теперь на моде !HCL 2 разрешен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. 2)Теперь на моде !HCL 3 запрещен соло засыл леса на все волны начиная со старта игры. Когда слать инком решает большинство, т.е. 3 игрока из 4, 2 игрока из 3. 3)Так же запрещено отказываться тратить лес вместе с командой.

2. 1.7. Cпамить маркерами по карте.
    Это тебе на ознакомление.
    Ну во первых,первое тело получило бан на основе правил 1.7
    Ты получил бан,за то что не скинул лес на арену со всеми,о том что вы в лс договорились руинить игру,то там по чату понятно,как только мы начали скидывать на арену.
    По поводу (уебаны,геи и т.д) есть команда !ignore

Пояснения принимаются.

Опубликовано
Только что, OZ-Aron сказал:

@Or1g1nal Поясни ситуацию.

Пояснил

Опубликовано
  • Модератор

По теме:

Без разбана.

• OZ-Aron закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.