Опубликовано 14 апреля14 апр Нелюдь с ником ToT_caMbIu пол игры писал какую то ересь в чат, потом тупо апнул роял, и ливнул с 3к деревом на 9 волну)Я считаю что ему надо перекурить, отойти от лтд, и потом возвращаться в добром здравии. Ещё вчера мне про этого персонажа говорили некоторые люди, но я не знал в чём прикол. Теперь понял)Игра к сожалению дропнулась, и в папке с реплеями почему то реплей последний не последний, но поверьте, я это всё не придумалНа сайте в прошедших играх этой игры так же нет.
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор p.s нашёл недавнюю игру этого чела, гляньте, может там тоже ересь делал) https://wc3.info/WC3Game/Games/361911/
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор Надеюсь он получит по всей строгости, ибо лив был не единственный, он по кд ливал, не известно сколько он ливов ещё сделал)
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор 1 минуту назад, Fil_70r сказал:Тебе вообще похуй, что ты в х3 пишешь?Да форум неудобный, щас туда тему перекину)
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор 3 минуты назад, Fil_70r сказал:Тебе вообще похуй, что ты в х3 пишешь?И вообще, не урчи , развыёбывался тут, гуру форума)))
Опубликовано 14 апреля14 апр Только что, SnewJhok сказал:И вообще, не урчи , развыёбывался тут, гуру форума)))Только потомучто ты попросил!