Перейти к содержанию

шалава дала мне бан в лоббию ник Ю. В лобби это уебище читаеться как HATAiiiA

Featured Replies

Опубликовано

шалава дала бан ни за что в лобби. Анмана не былою Хуесосина заходит и меня банит в лобби сразу

• Ответов 8
  • Просмотры 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Most Popular Posts

• !Было оскорбление что в одном лобби - не тронула, во втором уже забанила за повторное оск! - кидай пруфы, ебаная узбеками шалава

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

причем эта дырявая шлюха уже не первый раз себе это позволяет пользуясь перманентом,просто просто лень было писать и платил 300

Опубликовано

image.pngввод в заблуждение администрации наказуемо. Было оскорбление что в одном лобби - не тронула, во втором уже забанила за повторное оск. Сидит белой овечкой прикидывается

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано
  • Автор

!Было оскорбление что в одном лобби - не тронула, во втором уже забанила за повторное оск! - кидай пруфы, ебаная узбеками шалава

Опубликовано
6 минут назад, DEGENERAL сказал:

!Было оскорбление что в одном лобби - не тронула, во втором уже забанила за повторное оск! - кидай пруфы, ебаная узбеками шалава

ты уже наговорил(напиздел) на продление бана. поздравляю.

Опубликовано
  • Автор

эта ебаная обезьяна, заходит такая лояльная админам. А в лобби уебище с монополией сидит и ждет, что ее будут облизывать. Огранитчьте ее по правам и дайте ей перманент. Мало того, что ета ебала играть не умеет вообще, она свои правом на лобби пользуеться так,как будто ей должны. Эта дырявая хуесосина должна страдать. Очень не первый раз, эта пизда пользуеться своим премом как монополией, дает баны за просто так и сидит тут такая розовая.За мои слова я считаю,что наказать быть не должен, потому как раза 3 у этой хуесосины я просто выкупал прем, у меня на эту дырявую пизду уже должен быть абонимент.

Опубликовано
  • Автор

Роберт эту шалаву поддерживает, хотя правила должны быть одни для всех. Думал хоть он адекватный- а зря

Опубликовано

@OZ.Robert ну как, заслуживала она пощады ?

Опубликовано
  • Модератор

Выдал бан

• RyoR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.