Перейти к содержанию

отжатие паузы противника по кд во время засыла. dawik и My_Sky

Featured Replies

Опубликовано

будем учить играть по правилам.

1- катка https://wc3.info/WC3Game/Games/353792/

2 - image.png

3 - image.png

Изменено пользователем HaTalllKa

• HaTalllKa изменил название на отжатие паузы противника по кд во время засыла. dawik и My_Sky
  • Ответов 8
  • Просмотры 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде есть такая вещь,как жалобу может кидать только игрок находившийся в игре? Или такое тоже уже отменили?

Опубликовано

У них нет претензий,так откуда у тебя они? Где логика

Опубликовано

Ладно я понял твою логику. Твои аргументы посыпались,когда модер сказал что тут отмена. Но отмена сейчас не работает. Решила до конца отомстить) Не копай другому яму Наташа

Изменено пользователем dawik

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, dawik сказал:

Ладно я понял твою логику. Твои аргументы посыпались,когда модер сказал что тут отмена. Но отмена сейчас не работает. Решила до конца отомстить) Не копай другому яму Наташа

я тебе показываю что копать не надо яму тому кому проиграл. Видишь, тебе не нравится. Веди себя по людски.

Опубликовано

Тебе 10 из 10 людей нормальных скажут, что кикать перед засылом это неправильно. Да и ты это знаешь. Но ты рили гонишь уже

Опубликовано

Паузу я убирал чтобы они не успели его кикнуть. Это же понятно, а зачем ещё пауза перед 17 ,когда остаётся 5 секунд?. Они могли его и раньше кикнуть. #нетупи

Опубликовано
  • Модератор

Выдан бан за снятие паузы противника

Опубликовано

то есть в след раз когда кикаю союзника перед засылом я ставлю паузу и пишу тему для бана. В итоге я и кикнул союзника перед засылом и бан им выдал. Вы там что курите?

• RyoR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.