Опубликовано 9 апреля9 апр Крч до этого от неё бан был типо за афк когда я сказал что афк и дефал все волны но я уже пришёл и вижу бан. А щас зашёл в лобби и вижу и её и начал её матом крыть за что она мне прописала бан. Это законно вообще? Я не знаю где брать реплей с 1 бана но уже видно будет по нику кто и где. Играл с айкапа ник AnG_proSC0RP
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 1 минуту назад, AnG_proSC0RP сказал:Крч до этого от неё бан был типо за афк когда я сказал что афк и дефал все волны но я уже пришёл и вижу бан. А щас зашёл в лобби и вижу и её и начал её матом крыть за что она мне прописала бан. Это законно вообще? Я не знаю где брать реплей с 1 бана но уже видно будет по нику кто и где. Играл с айкапа ник AnG_proSC0RPHaTalllKa вот её ник
Опубликовано 9 апреля9 апр Модератор Ну это другой модератор,лучше вам решить это лично Изменено 9 апреля9 апр пользователем RyoR
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 23 минуты назад, RyoR сказал:Ну это другой модератор,лучше вам решить это личноДа пошла она, если тот бан была за команду против и дала бан когда не кто не ликал а я пришёл и тут бан я просто не стал писать а когда её увидел начел хуесосить за что она дала мне бан
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 1 минуту назад, HaTalllKa сказал:Какие вопросы?там блять написано что ты админ ?
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор какое ты вообше имело право банить когда там не ликали и ещё в противоположной команде?
Опубликовано 9 апреля9 апр 1 минуту назад, AnG_proSC0RP сказал:я найду тот риплей и залью чучелоПрошу модера принять меры в отношении данного игрока.
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 6 минут назад, AnG_proSC0RP сказал:там блять написано что ты админ ?Ладно где там написано что в лобби нельзя оскорблять поясни? за это мути дают или кикают а ты бан дала!!
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 31 минуту назад, HaTalllKa сказал:успокойся уже.где в игре??? лобби или канале?
Опубликовано 9 апреля9 апр Скучно здесь.. на старом форуме в былые времена бы срач устроили, а потом пришел бы ризаг...его бы обложили, а он бы к Х забанил всех🤣
Опубликовано 10 апреля10 апр Если Наташка это ник Ю. То она внатуре ашалела. В игре где их союзник решил ливнуть,всем диссконект устроила. Вообщем делает чё хочет
Опубликовано 10 апреля10 апр Так ничё не поделаешь,но если будет голосование какое то,чтобы убрать её с админки. То за поставлю не думая
Опубликовано 10 апреля10 апр 2 часа назад, dawik сказал:Так ничё не поделаешь,но если будет голосование какое то,чтобы убрать её с админки. То за поставлю не думаяпомечтай :)
Опубликовано 10 апреля10 апр Автор 1 час назад, MoTaR1K сказал:помечтай :)объесни ей что она дура тупая. так банит не за что, так ещё и чёто думает о себе что ей всё можно!
Опубликовано 10 апреля10 апр Автор я нашёл ту игру за которую она меня забанила просто так и я наехал на неёё за что она мне бан дала. куда скинуть пускай накажут!!!