Опубликовано 9 апреля9 апр [OZ] LegionTD 4x4 x3 #130 - [OZ] LegionTD 4x4 x3 - WC3.Infoне кидали в жука 10 ламбили спецом и на арене под баг, накидывали 11 сразу. Мобы бегали минут 5 по арене. Так бы их засыл на 11 изи дефался
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор 1 минуту назад, Fil_70r сказал:А что за баг?мобы по арене гоняли минут 5 туда сюда. Все это время они закидывали в 11. копили со 2. и даже 10 в жука не кидали. Думаю умышлено. Спецом ламбили как не в себя. Такие совпадения не случайны как правило
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор а с обычным таймингом их засыл бы дефался 11 вполне. у меня так чисто инк прошел
Опубликовано 9 апреля9 апр Так, а как баг этот активировать то? С чего ты взял, что это как-то делается ?
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор Только что, Fil_70r сказал:Так, а как баг этот активировать то? С чего ты взял, что это как-то делается ?а с чего ты взял что это невозможно?
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор Только что, Fil_70r сказал:Так, а как баг этот активировать то? С чего ты взял, что это как-то делается ?модеры есть у них есть логипусть чекают.
Опубликовано 9 апреля9 апр Автор тем более, факт самого бага есть. Активировал его кто-то или нет, дело второе.Так же есть отказ от рмк и продолжение использования бага в свою пользу для засыла.
Опубликовано 10 апреля10 апр Еще я был на синем и был какой то баг с получением голды. Был включен gold prediction и по оканчанию лвла голды было меньше чем в начале
Опубликовано 10 апреля10 апр 16 часов назад, Kiss сказал:а с чего ты взял что это невозможно?Я же нихуя не взял, я спрашиваю у тебя!
Опубликовано 10 апреля10 апр Автор 4 часа назад, Fil_70r сказал:Я же нихуя не взял, я спрашиваю у тебя!а я у тебя!
Опубликовано 10 апреля10 апр Автор да даже бы если я и знал как, то кому попало бы не говорил. А дал инфу админам для фикса
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти