Опубликовано 3 апреля3 апр 5 минут назад, spottupp сказал:сюдасюдаforestino никпод начало игры шнур и ливает в каждой каткеигра и сохранялка это не совсем толастреплей или скриншоты надо
Опубликовано 3 апреля3 апр 50 минут назад, spottupp сказал:сюдасюдаforestino никпод начало игры шнур и ливает в каждой каткекстати тут ласт реплей появился в завершённых играл (спс робу)ща заценим
Опубликовано 3 апреля3 апр Автор тогда непонятно что это всё значитизза нечести всякой я не в игре буду а на форуме, так как баны теперь только царское дело в игре
Опубликовано 4 апреля4 апр мб лагает челБудут жаловаться, на него еще такое и в бан улетит7 часов назад, spottupp сказал:тогда непонятно что это всё значитизза нечести всякой я не в игре буду а на форуме, так как баны теперь только царское дело в игре
Опубликовано 4 апреля4 апр Автор то есть мне смотреть как 5 игр подряд я не могу до 10 волны доиграть чтобы рмк не давать?смотреть как чел ниразу не лагал и тут как у него прошло 15 крипов вдруг залагал и случайно вылетел?я по 3 раза за день вижу как люди самостоятельно выходят но автобан приходит если вышел 3 разасоздайте правила низкого приоритета как в доте, в доте такие правила и они для всех одинаковы, но ты скажешь что это другая игра на что я отвечу - да, но только там есть правила, а тут их нет, кроме того что за 3й лив лают сутки бана, каждый день играю в ltd и 3/5 игр я жму рмк, вчера 4/5 игр жал рмк, стоит немного ужесточить правила, или вскоре докуплю права на бан и буду без разбора за шнур выписывать соответствующие наказания, не на 3 дня но на сутки точно, ибо где грань между людьми которые хотят играть а которые нет? тогда я буду просто раз в неделю заходить на форум и смотреть как люди на форуме про меня выкладывают информацию, а сейчас на форуме сижу я - НЕ ОНИ... трачу свое время на ссылки и новые посты ради их банов, в которых пишите - да фиг его знает он вроде бы случайно...докуплю вип и на форуме буду сидеть уже не я а они. А мораль вся в том что поросят было много а волк всего один...
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти