Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

сюда
сюда
forestino ник
под начало игры шнур и ливает в каждой катке

• Ответов 5
  • Просмотры 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, spottupp сказал:

сюда
сюда
forestino ник

игра и сохранялка это не совсем то
ластреплей или скриншоты надо

Опубликовано
50 минут назад, spottupp сказал:

сюда
сюда
forestino ник

кстати тут ласт реплей появился в завершённых играл (спс робу)
ща заценим

Опубликовано
  • Автор

тогда непонятно что это всё значит
изза нечести всякой я не в игре буду а на форуме, так как баны теперь только царское дело в игре

Опубликовано

мб лагает чел
Будут жаловаться, на него еще такое и в бан улетит

7 часов назад, spottupp сказал:

тогда непонятно что это всё значит
изза нечести всякой я не в игре буду а на форуме, так как баны теперь только царское дело в игре

Опубликовано
  • Автор

то есть мне смотреть как 5 игр подряд я не могу до 10 волны доиграть чтобы рмк не давать?
смотреть как чел ниразу не лагал и тут как у него прошло 15 крипов вдруг залагал и случайно вылетел?
я по 3 раза за день вижу как люди самостоятельно выходят но автобан приходит если вышел 3 раза
создайте правила низкого приоритета как в доте, в доте такие правила и они для всех одинаковы, но ты скажешь что это другая игра на что я отвечу - да, но только там есть правила, а тут их нет, кроме того что за 3й лив лают сутки бана, каждый день играю в ltd и 3/5 игр я жму рмк, вчера 4/5 игр жал рмк, стоит немного ужесточить правила, или вскоре докуплю права на бан и буду без разбора за шнур выписывать соответствующие наказания, не на 3 дня но на сутки точно, ибо где грань между людьми которые хотят играть а которые нет? тогда я буду просто раз в неделю заходить на форум и смотреть как люди на форуме про меня выкладывают информацию, а сейчас на форуме сижу я - НЕ ОНИ... трачу свое время на ссылки и новые посты ради их банов, в которых пишите - да фиг его знает он вроде бы случайно...
докуплю вип и на форуме буду сидеть уже не я а они.

А мораль вся в том что поросят было много а волк всего один...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти