Опубликовано Среда в 11:481 д. я кинул на 12 2 бига и 2 каты чел кинул меня в игнор,после выписал бан,дефа 13 у нас небыло но чел решил идти в 13,с моего зассыла они ликнули 85+ а на 13 мы просто проиграли игру и за (кепа) который решил что самый умный,ник Damien224 играл в айкапе,прошу разбанить и наказать неверного за превышение
Опубликовано Среда в 12:101 д. Автор так почему я должен слушать чела который заведомо игру проиграть хочет? у нас не было дефа 13 ни у кого но чел решил кинуть на 13 и проиграть без кинга) и теперь я должен сидеть в бане из за чела который закинул 300 рублей в казну ?
Опубликовано Среда в 12:111 д. Автор а если бы мы кинули на 12 то явно пробили бы и хилы забрали,и был шанс на победу оу увы чел на Преме думает что ему все можно удачи)
Опубликовано Среда в 12:121 д. Автор у на 200+ лик был на 13 у них 40 как по твоему это не слив катки ???
Опубликовано Среда в 12:301 д. Модератор ну ты его не слушай, пусть еще двое слушают тебя и кидают с тобой 12, тогда мы ему выдадим бан за то что не кинул с вами
Опубликовано Среда в 12:331 д. Автор так он меня в игнор кинул и выписал бан,че получается я в бане ,буду сидеть из за того что он так захотел ?
Опубликовано Среда в 20:211 д. Автор мда уж называется решил поиграть на выходных,а сколько дней бан длиться будет где узнать ?
Опубликовано Вчера в 03:111 д. Модератор 6 часов назад, Damien сказал:мда уж называется решил поиграть на выходных,а сколько дней бан длиться будет где узнать ?стандартный бан 2 суток