Опубликовано Вторник в 16:591 д. Мой ник "Pomoru123 Жалоба на Mou6paT Вкратце чел просил стак на 8 я не дал . После чего встал в афк хотя был в игре . Далее не строился не сливал лес вместе с командой ,сказал мыл мне похуй на игру )))https://wc3.info/WC3Game/Games/330914/Игра 338 С дебютом!!! Моя первая темка ))))😄
Опубликовано Вторник в 17:011 д. Модератор Мои поздравления, но нужно прикрепить пару скринов подтверждающие твои слова и виновные обязательно будут наказаны
Опубликовано Вторник в 17:071 д. Автор Репа же в варике в папке сейв ? У меня почему то нет ее там ))) У меня 4 варика ))) ХЗ куда там сейвы щас у меня сохраняються )))
Опубликовано Вторник в 17:081 д. Модератор Ну в моем понимании он должен лежат в папке реплей, под названием ласт реплей
Опубликовано Вторник в 17:131 д. Автор Нет Нету брад ))) ХЗ куда они там сохраняються щас ))) лодно похуй ))
Опубликовано Вторник в 17:181 д. Модератор В любом случае опыт, следующую оформляй красиво и будет результат, жду тебя еще)
Опубликовано Вторник в 17:241 д. Автор А все разобрался ))) У меня в настройках не стояла галочка Автомат загрузка роликов )))