Опубликовано Понедельник в 09:412 д. продолжение forums/topic/1178-norm-ban/#comment-6954Нашли реплей игры (который мне не удалось открыть через VVS и через игру war3, может просто не умею), а причина для бана какая? Слова Fil_70r? , что я типо: "В общих чертах парень оскорблял просто так на протяжение всей игры, было сделано 3 предупредительных выстрелов , был дан мут, были даны предупреждения он честно неадекватный)".Согласно правилам:Всё что не запрещено текущими правилами - разрешено.По оскорблениям в правилах нашел только:Запрещены маты, угрозы, оскорбления в сторону других игроков. (Родственников и родителей вид наказания и срок на усмотрение Администрации).Жалобу может подать только тот игрок, по отношению к которому было написано осорбление.Запрещено оскорбление Администрации и сотрудников, ввод в заблуждение, выдавать себя за администрацию, попытка подделать никнейм администрации в любых его видах и формах (Бан, аннулирование подписки, блокировка аккаунта) На усмотрение Администрации.Я не помню чтобы матом его оскорблял, назвал раком за то что он умничал, хотя я нормально играл (и вообще весь закус из-за этого начался, мол че ты строишь)...Мут он дал после того как прописал бан. И вообще зачем мут, кинь в игнор и все
Опубликовано Понедельник в 09:592 д. Я тебе миллион раз говорил не нужно меня оскорблять, мут давал, размучивал ты продолжал нести хуйню по кд. Я скинул реплей, пусть люди смотрят и принимают решение хватит спамить! Изменено Понедельник в 10:012 д. пользователем Fil_70r
Опубликовано Понедельник в 10:562 д. Автор Да мне пофигу что ты там говорил, хочу мнение администрации услышать. Есть правила, какой правило я нарушил? Как я тебя оскорбил? Даже если ты такой обидчивый, то мог меня в игнор кинуть не? Мут ты уже после того как бан прописал дал (не точно - реплей не смог посмотреть)
Опубликовано Понедельник в 13:272 д. Автор Вот еще кстати нашел:В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание бан чата (Mute) на несколько минут, если оскорбления продолжаются - мут на более длительный срок. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, предусмотрен бан.А Fil_70r сначала дал бан за слово "рак" (оскорбление конечно прискорбное)) а потом дал мут
Опубликовано Понедельник в 13:462 д. 15 минут назад, Kadir003 сказал:Вот еще кстати нашел:В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание бан чата (Mute) на несколько минут, если оскорбления продолжаются - мут на более длительный срок. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, предусмотрен бан.А Fil_70r сначала дал бан за слово "рак" (оскорбление конечно прискорбное)) а потом дал мутТип я никогда не буду банить человека за слово "рак" и те кто играли со мной скажут, что я никогда просто так людей не баню, тебе вроде лет достаточно, а ума ну просто "0"
Опубликовано Понедельник в 14:102 д. Автор Блин зачем ты флудишь тут, я написал обращение указав правила, по каждому правилу я сделал комментарий, тут врываешься ты и говоришь я не я и жопа не моя, тем самым отвлекая администрацию (им еще придется твои комментарии читать).Я не знаю че ты добиться хочешь, но правила ты соблюдал не в полном объеме. Мне кажется тут 2 варианта (как бы ты там не написывал):Мне скажут что бан правомерныйМне скажут что он неправомерныйВсе мне больше ничего не надо, давай просто молча подождем решение
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти