Перейти к содержанию

Featured Replies

• Ответов 25
  • Просмотры 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ну логика простая вроде согласно правил - рмк на первых минутах обязателен в некоторых играх, я хз в какой они там были. соответственно, и енд правомерен, чего ждать пока кто-то раздуплиться и время т

• другое дело, если команда проигрывает и владелец !команды использует ее чтобы не получить луз, ухудшение статы и прочие преимущества. Важен аспект, какая мотивация была в конкретном случае использован

Изображения в теме

Опубликовано

Катка практически не началась, птс никто не потерял, к чему слезы? Форс мажор возымел ситуацией 😌

Опубликовано
6 часов назад, HaTalllKa сказал:

Катка практически не началась, птс никто не потерял, к чему слезы? Форс мажор возымел ситуацией 😌

наташка рестартанула?

Опубликовано
2 часа назад, MoTaR1K сказал:

наташка рестартанула?

та да, на 20той секунде игры -) отряд не заметил потери бойца. все зашли, а хоя не досчитались))

Изменено пользователем HaTalllKa

Опубликовано
5 часов назад, HaTalllKa сказал:

та да, на 20той секунде игры -) отряд не заметил потери бойца. все зашли, а хоя не досчитались))

хой он сука такой ага)

Опубликовано
4 минуты назад, Fil_70r сказал:

хой он сука такой ага)

злой ты 😌

Опубликовано
5 минут назад, HaTalllKa сказал:

злой ты 😌

Кроме тебя никто так не считает )))

Опубликовано
  • Автор
15 часов назад, HaTalllKa сказал:

да мне похуй. вы злоупотребляете прем полномочиями. это нарушение правил. вы не попросили рмк, вы взяли и уебали игру своими прем.командами

Опубликовано
2 часа назад, chopchop сказал:

да мне похуй. вы злоупотребляете прем полномочиями. это нарушение правил. вы не попросили рмк, вы взяли и уебали игру своими прем.командами

в чем то ты прав) Наташа топит за правила)

Опубликовано

эти полномочия никак не прем.

все кто имеет право на использование данной команды, могут ее применять, тем более Хоя забыли)

Опубликовано
46 минут назад, Kiss сказал:

эти полномочия никак не прем.

все кто имеет право на использование данной команды, могут ее применять, тем более Хоя забыли)

И что? Если у меня есть право банить я могу банить на право и на лево ?)))) в чем логика твоя)

Опубликовано
6 минут назад, Fil_70r сказал:

И что? Если у меня есть право банить я могу банить на право и на лево ?)))) в чем логика твоя)

ну логика простая вроде согласно правил - рмк на первых минутах обязателен в некоторых играх, я хз в какой они там были. соответственно, и енд правомерен, чего ждать пока кто-то раздуплиться и время терять. И вроде как за недачу рмк в некоторых играх бан предусмотрен, то есть считай от бана кого-то задефали. По мне так ситуация выеденого яйца не стоит. Чисто уязвленные чувства.

А насчет банов направо и налево - прописаны условия.

насчет команды енд таковые в основном умалчиваются. Соответственно будешь ею владеть- значит тебе позволили

Опубликовано

другое дело, если команда проигрывает и владелец !команды использует ее чтобы не получить луз, ухудшение статы и прочие преимущества. Важен аспект, какая мотивация была в конкретном случае использования команды. А видишь афтору пох, ему важно что его не попросили о ничьей. Обычные бюрократические инсинуации

Изменено пользователем Kiss

Опубликовано
25 минут назад, Kiss сказал:

ну логика простая вроде согласно правил - рмк на первых минутах обязателен в некоторых играх, я хз в какой они там были. соответственно, и енд правомерен, чего ждать пока кто-то раздуплиться и время терять. И вроде как за недачу рмк в некоторых играх бан предусмотрен, то есть считай от бана кого-то задефали. По мне так ситуация выеденого яйца не стоит. Чисто уязвленные чувства.

насчет команды енд таковые в основном умалчиваются. Соответственно будешь ею владеть- значит тебе позволили

Мне как бы без разницы, но речи о РМК нет

Опубликовано
5 часов назад, Fil_70r сказал:

Мне как бы без разницы, но речи о РМК нет

ну это уже демагогия

Опубликовано
  • Автор
17 часов назад, Kiss сказал:

чегоооо ? рмк не было, стартанула игра, они просто написали енд в первые 5 секунд, всё.

Опубликовано
  • Автор

@OZ.Robert роберт, разберись пожалуйста с своими сотрудниками(я так понимаю онии такими являются)

Опубликовано
34 минуты назад, chopchop сказал:

чегоооо ? рмк не было, стартанула игра, они просто написали енд в первые 5 секунд, всё.

так а что такого то случилось?
ну рестартанули забыли война своего
ладно бы 10 волна была

Опубликовано
23 часа назад, chopchop сказал:

твоя проблема в том что индивидуально тебя не попросили об рмк? я правильно понимаю?) Ну, извините, ваше высочество 😌

Опубликовано
  • Автор
46 минут назад, HaTalllKa сказал:

твоя проблема в том что индивидуально тебя не попросили об рмк? я правильно понимаю?) Ну, извините, ваше высочество 😌

Нет, проблема в том что это злоупотребление полномочиями и это нарушение правил.

для рмк есть список требований. вы же его проигнорировали и написали команду которой не имели права писать.

Изменено пользователем chopchop

Опубликовано
  • Автор

image.png

Опубликовано
  • Автор

были дисконекты ? нет не было. вы нарушили правила.

Опубликовано

игра даже не началась, не раздувай из мухи слона

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, HaTalllKa сказал:

игра даже не началась, не раздувай из мухи слона

не началась ? а реплей откуда если не началась? это вы не корчите невинных овечек. вы нарушили правила точка.

Опубликовано
59 минут назад, chopchop сказал:

не началась ? а реплей откуда если не началась? это вы не корчите невинных овечек. вы нарушили правила точка.

5 кб, надя дай мид челику слева на 5 моде, мише привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.