Опубликовано 27 марта27 март 1) byshkass2) -_-3) 4) Были обсуждения с командой какой кидать, решали то ли 13 докид , то ли 16 фулл, решено было на 16 , этот персонаж кинул 13 , я пытался задать вопрос, зачем он это сделал, он не ответил, по итогу я дал бан за соло слив на 13, человечек продолжил руинить делая зассыл каждый лвл(вивы , дино и тд.), апнул не обговорив с командой роял , и принципиально не кинул на 16, и во время апа перехватил кинга и слил 4 хила в ноль, в итоге мы проиграли , хотя катка была максимально победная. Прошу увеличить персонажу число дней до 30, таких игроков должно быть меньше в игре, с уважением.
Опубликовано 27 марта27 март Автор Я тебе писал, зачем ты дал три каты? Ждал твоего ответа , ты промолчал , значит соло закид произошел, если бы ты хотя бы ответил( простите пацаны миссклик, или поспешил сори и тд.) , этого пиздеца бы не было. Изменено 27 марта27 март пользователем byshkass
Опубликовано 27 марта27 март мальчик я дал 3 кати и перестал когда увидел что 16 ты видал бан и давай оск меня и тд.
Опубликовано 28 марта28 март Модератор 7 часов назад, x10 сказал:Я дал 3 кати на 13 лвл ты мне видал бан , дальше пошел руин после бана.Если б не твой руин после того как был выдан бан, то ты был бы разбанен с устным предупреждением. Сейчас же, без разбана.
Опубликовано 28 марта28 март Модератор 7 часов назад, byshkass сказал:Я всё сказал, дальше дело за модераторамиХватит ему и этих дней, но отсидит он их полностью.