Опубликовано 27 марта27 март вообщем чучело вклинивается в разговор который к нему не относиться,видать его всё ебёт. И выдаёт мут где не было матов. Потом я не кинул в тильте 7, он мне выдал бан руин. Хотя я построился и дал 8. Интересна как сейчас дела с правилами на озе.https://ru.files.me/u/rzv9prmwey Изменено 27 марта27 март пользователем dawik
Опубликовано 27 марта27 март Перед тем как выражаться, лучше посмотри в зеркало и спроси себя - почему я далбаеб?) Тебя адекватно и внятно попросили не писать данному игроку, но тебе похуй) ты пишешь и пишешь) говоришь без матов? кому тут хочешь лечить)) тем кому интересно могут прочитать весь игровой чат. А по поводу бан-а, ты заслужил его. Намеренно не кидал с командой и решил дать на след уровень. Это уже руин. Подумаешь 3 дня ничего страшного. Остынешь как раз.
Опубликовано 27 марта27 март Автор Хочу и пишу. Правилами запрещено? То что тебе не нравиться это твоё мнение, но никак не нарушение.
Опубликовано 27 марта27 март Автор Выдавая мут своими придуманными правилами ты уже руинишь игру. Допустим он меня в игнор кинул. Игра продолжается. Но выдавая мут ты уже создаёшь почву для поражения. Так что разберись со своими действиями. А потом что то пиши
Опубликовано 27 марта27 март Мне уже начинается нравится твое общение, сразу изменился) на пользу идет тебе бан) молодец
Опубликовано 28 марта28 март Посмотрел реплей. Обоюдные оскорбления между желтым и оранжевым. При чем оранжевый в 5 раз больше оскорбил , когда жёлтый просто пытался разобраться/сказать как лучше.За что тут мут от Сильвера на 4-й волне, и где тогда мут оранжевому.Випу бан 3 дня за превышение, тебя разбанил.