Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

вообщем чучело вклинивается в разговор который к нему не относиться,видать его всё ебёт. И выдаёт мут где не было матов. Потом я не кинул в тильте 7, он мне выдал бан руин. Хотя я построился и дал 8. Интересна как сейчас дела с правилами на озе.

https://ru.files.me/u/rzv9prmwey

Изменено пользователем dawik

• Ответов 6
  • Просмотры 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мне уже начинается нравится твое общение, сразу изменился) на пользу идет тебе бан) молодец

• Посмотрел реплей. Обоюдные оскорбления между желтым и оранжевым. При чем оранжевый в 5 раз больше оскорбил , когда жёлтый просто пытался разобраться/сказать как лучше. За что тут мут от Сильвера на 4-

Опубликовано

Перед тем как выражаться, лучше посмотри в зеркало и спроси себя - почему я далбаеб?)
Тебя адекватно и внятно попросили не писать данному игроку, но тебе похуй) ты пишешь и пишешь) говоришь без матов? кому тут хочешь лечить)) тем кому интересно могут прочитать весь игровой чат.
А по поводу бан-а, ты заслужил его. Намеренно не кидал с командой и решил дать на след уровень. Это уже руин. Подумаешь 3 дня ничего страшного. Остынешь как раз.

Опубликовано
  • Автор

Хочу и пишу. Правилами запрещено? То что тебе не нравиться это твоё мнение, но никак не нарушение.

Опубликовано
  • Автор

Выдавая мут своими придуманными правилами ты уже руинишь игру. Допустим он меня в игнор кинул. Игра продолжается. Но выдавая мут ты уже создаёшь почву для поражения. Так что разберись со своими действиями. А потом что то пиши

Опубликовано

Мне уже начинается нравится твое общение, сразу изменился) на пользу идет тебе бан) молодец

Опубликовано

Посмотрел реплей. Обоюдные оскорбления между желтым и оранжевым. При чем оранжевый в 5 раз больше оскорбил , когда жёлтый просто пытался разобраться/сказать как лучше.
За что тут мут от Сильвера на 4-й волне, и где тогда мут оранжевому.

Випу бан 3 дня за превышение, тебя разбанил.

• OZ.Robert закрыл тема
Опубликовано

И за соло закид 1 волны возможен максимум кик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.