Опубликовано 26 марта26 март Мой ник Enuma_elis, ник према AndreyBatarin Дал бан не за что просто так захотел. Он обиделся на то что я был против с бирюзовый слать 10 мы хотели арену так как ,мы пробили их на 7 и могли закончить на 10 но он с красным накидали 8 пришлось докидывать и для 10 уже было ламба мало, при этом ему и красному было пофиг начали тупо слать не чего не писав го 8 и накидали, я сказал что не буду слать 10 и берюза тоже был согласен со мной что лучше уже будет арена и отказался слать с ними 10 Но прем на 9 лвл решил забанить меня, при этом он и красный так и не дали на 10 а бан он дал ещё во время волны на 9. Бирюзовому тоже дал бан но позже по выдуманной причине руин, когда они с красным нам сделали спины. Не писал репортов уже с прошлого года, не могу найти ссылку на игру либо на скачать реплэй , если может кто подскажите где смотреть что бы закинуть и все подробно описать Х20 автоматом не сэйвит игры. Прошу разобраться, снять бан и наказать прем Скринов нету так как не знал что сейчас по другому пишутся репорты, если где то можно найти фаил с игрой поджскажите плиз
Опубликовано 26 марта26 март Автор 4 минуты назад, Enuma_elis сказал:Мой ник Enuma_elis, ник према AndreyBatarin Дал бан не за что просто так захотел. Он обиделся на то что я был против с бирюзовый слать 10 мы хотели арену так как ,мы пробили их на 7 и могли закончить на 10 но он с красным накидали 8 пришлось докидывать и для 10 уже было ламба мало, при этом ему и красному было пофиг начали тупо слать не чего не писав го 8 и накидали, я сказал что не буду слать 10 и берюза тоже был согласен со мной что лучше уже будет арена и отказался слать с ними 10 Но прем на 9 лвл решил забанить меня, при этом он и красный так и не дали на 10 а бан он дал ещё во время волны на 9. Бирюзовому тоже дал бан но позже по выдуманной причине руин, когда они с красным нам сделали спины. Не писал репортов уже с прошлого года, не могу найти ссылку на игру либо на скачать реплэй , если может кто подскажите где смотреть что бы закинуть и все подробно описать Х20 автоматом не сэйвит игры. Прошу разобраться, снять бан и наказать прем Скринов нету так как не знал что сейчас по другому пишутся репорты, если где то можно найти фаил с игрой поджскажите плизhttps://wc3.info/WC3Game/Games/316192/ вот ссылка на игру