Опубликовано 26 марта26 март 1) EnJoy oz bot2) причина бана не ясна. В правилах указано прокид после 10 лвл бан. Мы что-то решили, потом передумали. По итогу я впал уже на было. О каком соло сливе идет речь.3) пояснения выше.
Опубликовано 26 марта26 март Автор Только что, EnJoy сказал:1) EnJoy oz bot2) причина бана не ясна. В правилах указано прокид после 10 лвл бан. Мы что-то решили, потом передумали. По итогу я впал уже на было. О каком соло сливе идет речь.3) пояснения выше.ну бан за что дают? соло слив леса после 10 волны так?
Опубликовано 26 марта26 март Модератор Ну мы так можем до утра в угадайку играть, я тебя спрашиваю что такое правило прокид 10?
Опубликовано 26 марта26 март Автор Так разве я тебе не прямо ответил? Соло слив леса после 10 волны. так? В том и вопрос. МНЕ БАН ЗА ЧТО? я кинга апал 9.
Опубликовано 26 марта26 март Автор Раньше было разговор, что только после 10 можно банить. ну раз так буду бдить за правилами жестко теперь.
Опубликовано 26 марта26 март Модератор 2 минуты назад, EnJoy сказал:Раньше было разговор, что только после 10 можно банить. ну раз так буду бдить за правилами жестко теперь.Первый раз слышу, мод 3, только командой кидают,на любом лвле
Опубликовано 26 марта26 март Автор И это тело которое написало жалобу! для информации дефнуло только 1 2, на этом всё. остальное дефал я и зел