Опубликовано 24 марта24 март Разбаньте пожалуйста, по нации оскорбления не допустимы, ок, а просто оскорблять можно?)
Опубликовано 24 марта24 март Автор 1) Указать свой ник и бот на котором вас забанили - E6y_3a_nTc, х202) Указать причину бана - 5 я так понимаю за оскорбление национальности.3) Описать ситауцию кратко, фактами, без оскорблений кого либо - начал выебываться - зацепил)При невыполнении одного из пунктов модератор имеет право закрыть тему без объяснения причин. Изменено 24 марта24 март пользователем qqq
Опубликовано 24 марта24 март Автор кстати решил правил почитать - Жалобу может подать только тот игрок, по отношению к которому было написано осорбление. Оскорблял я не Support81 - можем ему овтет бан тогда дать за нарушение правил сайт ? + В заявке на бан он оскорбляет уже меня
Опубликовано 24 марта24 март Модератор Оскорбляйте друг друга сколько угодно, без перехода на нации/религии/мама/пап/родственников, разбан за такие вещи только платный, то что ты не его конкретно оскорбил а нацию не значит что он не может подать жалобу, по теме отказано