Опубликовано 20 марта20 март 1) lsdz2) support813) скриншоты прикрепил4) играли на 2-м моде, кидает 3 лвл, хотя мы говорим 4, далее 7 не кидает, когда все договорились (кидает соло 8), далее кидает 9. после 12, кидает в соло 13. игроки из моей команды, должны зайти и так же плюсануть в теме )если на форуме зареганы). на последнем скрине синий пишет, что соло слив и просил создать темку на форумеP.S. это ned, как оказалось. был вроде норм игроком и адекватом. что стало... непонятно Изменено 20 марта20 март пользователем lsdz
Опубликовано 20 марта20 март та лул, более менее был он адекватный тогда когда модерил thesimple , тыка и завод, а после изменение мода хкл2 - он чет творит полный дичь. Изменено 20 марта20 март пользователем RoFL
Опубликовано 20 марта20 март Автор Только что, ned сказал:первое мод второй второе мы выигралитретье претензия какая ?играть не в соло и кормить 3\8\13 лвл, а играть с командой. а не писать, понятно фиол дно и фф писать с первой) и когда все апают дарк, ты кидаешь. отличное действие)
Опубликовано 20 марта20 март я конечно понимаю твое негодование ну я правила не нарушал в итоге мы же выигралия смотрю на команду и решаю как профитнее играть чтоб выигратькатки я не руню P.S. играй на третьем моде там есть нарушение за соло инк на втором моде это не запрещено
Опубликовано 20 марта20 март Автор По факту, если бы там не ливнул тип, мы просто проиграли бы=) вот и всё...