Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

2025-03-18_08-25-08.png2025-03-18_08-25-09.png2025-03-18_08-25-16.pngкакое право игрок может мутить ? скрины сделаю я топер с другова сервера к вам перешёл народ позвал

он мог максимум ignore дать а он типо админ )))) всё может хочу чтоб прем потерял он вот пруфы что пацан гонит мутит потом говорит что сливаю игру конечно размутил бы по кд перестал кидать посмотрите мои игры я очень адекватный игрок надеюсь администрация тут нормальная P/S Aleksandr

Изменено пользователем E6y_ToIIoB

• Ответов 6
  • Просмотры 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

и соло не кто не кидал я первый кинул потом все за мной кинули он один на последних секундах дал но зашло можете репелей посмотреть

Опубликовано

Помойка, я даже реплей сюда приложу. Чтобы люди посмотрели, что ты там творил. Ты руинер и заслуживаешь бана.

Нас в итоге осталось 2, и мы еще и выиграли.

А ты отдохнёшь немного от леги и приведёшь голову в порядок.

Реплей - https://dropmefiles.com/Ay6BW

Опубликовано
3 часа назад, E6y_ToIIoB сказал:

и соло не кто не кидал я первый кинул потом все за мной кинули он один на последних секундах дал но зашло можете репелей посмотреть

И не пизди. Ты кинул в одно ебало. Другим ничего не оставалось, как тоже кинуть. Но это не заинтересует админов.

Ты лучше расскажи как ты потом в одно лицо 3 лвл подряд инк кидал.

Опубликовано
  • Автор

эээ далбаёёб ты свой ламбер видел 6 2 7 3 вот и дали 10 хули ты давать собрался когда ликаешь сука 4 0 4 лвл )))) ору короче потом на 6 лвл ещё 2 виспа делаешь я кинул за мной кинули я капитаню часто ты кто ?

ты залетел к нам в лоби поставил мод когда мы договорились мид шаришь ??? ты к нам в стак попал с другом я капитан хороший лучше чем ты играю и капитаню 100% прошу решить этого негодя према не адекват посмотри игру полностью вы поймете о чем я и дайте ему бан мне раз бан и прем заберите надеюсь администрация тут ответсвенно подходит к таким вопросом я чуть позже сделаю закуп в следуем месяяца и клан создам свой тут главно администрация чтоб была адекватная вот на буре LAGER меня знает чудер буратор всегда всё нормально я не нарушаю а этот не адекват прошу наказать пидораста

Опубликовано
7 часов назад, E6y_ToIIoB сказал:

эээ далбаёёб ты свой ламбер видел 6 2 7 3 вот и дали 10 хули ты давать собрался когда ликаешь сука 4 0 4 лвл )))) ору короче потом на 6 лвл ещё 2 виспа делаешь я кинул за мной кинули я капитаню часто ты кто ?

ты залетел к нам в лоби поставил мод когда мы договорились мид шаришь ??? ты к нам в стак попал с другом я капитан хороший лучше чем ты играю и капитаню 100% прошу решить этого негодя према не адекват посмотри игру полностью вы поймете о чем я и дайте ему бан мне раз бан и прем заберите надеюсь администрация тут ответсвенно подходит к таким вопросом я чуть позже сделаю закуп в следуем месяяца и клан создам свой тут главно администрация чтоб была адекватная вот на буре LAGER меня знает чудер буратор всегда всё нормально я не нарушаю а этот не адекват прошу наказать пидораста

Кого ты пытаешься наебать ребенок? Ты писать научись сначала нормально. Какой ты мид собирался? Там был паб, причем среднего уровня. И тебя потом кикнули без проблем, потому что руинил игру специально.

Опубликовано

LTD_Hard кидал в соло когда все говорили закид в другую волну делать будем за что и получил бан. Орал всякую дичь, за что получил мут и начал по КД кидать в соло каждую волну "на зло". Всё справедливо. Зеленый ливает. И мы в итоге вдвоем против четверых затащили. Пусть сидит в бане, думает над своим поведением и больше не вытаскивает скрины вырванные из контекста.
Хард а ты дальше тему не продолжай, не позорься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти