Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Ребята я топер другова сервака бура прошу дать бан и решить према человека который много на себя берёт , сам начал оскорблять ! посмотрите игру сидят 2 друга 6 2 этот мах сидит 6 0 до 6 лвл это норм потом делают 6 2 7 3 я говорю 12 кидать бестолку с таким ламбром как у вас кидаем он начал ругаться я начал отвечать , и ещё какое право имеет игрок мутить игрока , нужно это права забрать не нравиться игнор , и всё это командная игра и я не рак , прошу решить его према дать мне разбан , я всего 2 месяц тут позвал много кого сюда , и прошу отнестить ко мне с уважение , с уважением от Александра сейчас скину скрины

• Ответов 7
  • Просмотры 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

он поступилл не правильно дал мут я психанул начал кидать по кд в лс не кому не мог написать , за такое не увожение думаю я поступил правильно , один фиг игра на отмену будет и птс вернут верно же ?

2025-03-18_08-25-08.png

2025-03-18_08-25-09.png

2025-03-18_08-25-16.png

Опубликовано

Помойка, я даже реплей сюда приложу. Чтобы люди посмотрели, что ты там творил. Ты руинер и заслуживаешь бана.

Нас в итоге осталось 2, и мы еще и выиграли.

А ты отдохнёшь немного от леги и приведёшь голову в порядок.

Реплей - https://dropmefiles.com/Ay6BW

Изменено пользователем MaxMaster

Опубликовано
  • Автор

давай хуй сосо приложи я дал все дали ? пусть люиди посмотрят какой ты слабый игрок лучше ракал ебаный посмотри как ты играешь !!!! 6 0 6 лвл ещё рот открываешь я тоже куплю прем чутка позже и хуй твои баны пройдут понял такой куплю чтоб таких как ты охуевших банить ,человечности у тебя нет приложил ??? ахули 0 коментов даже не кто не пишет чмо ????? ты по тухлому с играл и все видели это твой друг ливнул пидораст чтоб рмк дали ))))ты за птс сосёшь я играю по хуй со всеми и все знают что ты рак

Опубликовано
3 часа назад, E6y_ToIIoB сказал:

давай хуй сосо приложи я дал все дали ? пусть люиди посмотрят какой ты слабый игрок лучше ракал ебаный посмотри как ты играешь !!!! 6 0 6 лвл ещё рот открываешь я тоже куплю прем чутка позже и хуй твои баны пройдут понял такой куплю чтоб таких как ты охуевших банить ,человечности у тебя нет приложил ??? ахули 0 коментов даже не кто не пишет чмо ????? ты по тухлому с играл и все видели это твой друг ливнул пидораст чтоб рмк дали ))))ты за птс сосёшь я играю по хуй со всеми и все знают что ты рак

Олень. Вот именно что мне похер на птс. Поэтому у меня и проигрышей больше, чем побед. И играю я со всеми.

А тебе я вижу нет, раз ты такую истерику тут утроил. Да и стата у тебя интересная, почти 80 побед и 20 проигрышей. Да ты за победу соснёшь не глядя.

Лучше дождемся, когда посмотрят реплей. Думаю тебе еще пару дней добавят.

Изменено пользователем MaxMaster

Опубликовано

LTD_Hard кидал в соло когда все говорили закид в другую волну делать будем за что и получил бан. Орал всякую дичь, за что получил мут и начал по КД кидать в соло каждую волну "на зло". Всё справедливо. Зеленый ливает. И мы в итоге вдвоем против четверых затащили. Пусть сидит в бане, думает над своим поведением и больше не вытаскивает скрины вырванные из контекста.
Хард а ты дальше тему не продолжай, не позорься.

Опубликовано

решили оставить как есть
тебя раззбанили

Опубликовано

крыто

• OZ.Robert закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.